• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한번은 터질것도 같은데....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1380 |
  • 2020-05-18 (월) 13:06

윈조이 홈페이지에서 카드게임을 하면 5판마다 한번씩

이렇게 럭키휠이라고해서 보너스게임을 할 수 있는데요.

정말 빠르게 순식간에지나가긴하지만 그래도 기대되긴 하더라고요.

뭐.. 해보신 분은 아시겠지만 거의 10억...

최대 100조 까지 나온다고 하는데 저는 거의 10억을 못벗어 나더라고요 ㅠㅠ

로우바둑이도 5판을 하고 나서 럭키휠을 돌렸는데...

10억!!

반전은 없었어요 ㅋㅋ

이거 이정도 돌렸으면 한번은 터질것도 같은데...

100조는 아니더라도 100억정도는 한번 터졌으면 좋겠어요.

클레어2312 2020-05-18 (월) 19:33:22
    저 딱 한 번 100억 나왔는데 기분 좋더라고요 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]미르의전설2 리부트 하는 중인데... 가면올빼미 0 1139 18/12/04
    1061 [자게]리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요 드라곤상 0 2329 21/07/07
    1060 [자게]이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요. 박스군 0 1462 18/12/06
    1059 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요 walee 0 1353 21/07/09
    1058 [자게]일단 챙길건 챙기고... 지슈카 0 1136 18/12/10
    1057 [자게]데카론M 역대급 경품 이벤트 소식! walee 0 1481 21/07/14
    1056 [자게]리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요 EDIOT 0 2360 18/12/13
    1055 [자게]클라우드게임 당첨 각! 팜코코 0 1533 21/07/20
    1054 [자게]리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!! 나똥똥 0 2130 18/12/17
    1053 [자게]트릭스터M 사전예약 보상덕분에 스펙업 제대로 올림요 송부 0 1932 21/07/25
    1052 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 1198 18/12/21
    1051 [자게]명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상. 인프라 0 1578 21/07/27
    1050 [자게]신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!! APO BO 0 1526 18/12/27
    1049 [자게]전투까지 깔쌈하게 재미져... 팜코코 0 1523 21/08/04
    1048 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1528 19/01/14
    1047 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 1685 21/08/19
    1046 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 1800 21/08/24
    1045 [자게]퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1359 21/08/30
    1044 [자게]포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고 Feel터링 0 1823 19/01/30
    1043 [자게]블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ CONSOL 0 1475 21/09/02
    1042 [자게]빨리 폰 바꿔야지~ 쪼리스틱 0 1104 19/02/10
    1041 [자게]역시 모바일맞고는 vmf 0 1289 21/09/07
    1040 [자게]괜찮은 게임 추천좀 +1 MelOn4 0 1708 21/09/12
    1039 [자게]마수 조련사 나왔따 얄라얄리 0 1573 19/02/22
    1038 [자게]아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요 세상겨울 0 1695 21/09/16
    1037 [자게]관계도로 보는 이번 암흑기사 Feel터링 0 1412 19/02/26
    1036 [자게]사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사… 지슈카 0 1339 19/03/05
    1035 [자게]삼국지전략판 원술이 쓸모가 있긴 있구나 리하린 0 2442 21/09/29