• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1615 |
  • 2020-10-22 (목) 18:45

용비불패M이 10월 20일 드디어 정식론칭을 시작했는데요

개인적으로 기대하고 있던 작품이기도 하고 또 게임도 액션성이 강조된 플레이로

여러가지 캐릭터의 화려한 스킬들과 깔끔한 조작감으로 컨트롤하는 맛이 있는 그런

작품이라는 생각이 들더라구요 ㅎㅎ 

던파같은 횡스크롤 RPG나 예전 오락실게임을 좋아하셨던 분들이라면 정말 재밌게

플레이 할 수 있는 그런 작품이라는 생각이듭니다 

현재 용불M은 정식론칭을 기념해서 매우 다양한 이벤트들을 진행하고 있는데요

레벨업 이벤트, 용비패스 이벤트, 막 완료이벤트, 14일 출석, 28일 출석 이벤트등

그냥 출석만 하더라도 꽤많은 양의 재화를 획득하실수 있습니다 

개인적으로 근래 플레이 해본 게임중에서 정말 할만한 작품인것 같고

요즘 할만한 게임이 없으시다면 꼭 한번 플레이 해보시기 바랍니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
1063 [자게]한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들 경경2 0 1433 18/02/09
1062 [자게]시그널 오픈했군요? lee sang3 0 1344 18/02/12
1061 [자게]레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요 윤히3 0 1645 18/02/14
1060 [자게]이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 아흑 0 1758 18/02/21
1059 [자게]핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1594 18/02/26
1058 [자게]내일 전세계 그랜드 오픈 입니다! 콘쵸코 0 1541 18/03/05
1057 [자게]삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ 흑2 0 4118 18/03/12
1056 [자게]아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ +1 뉴이코무브 0 2146 18/03/16
1055 [자게]렐릭:신의노래 퀘스트에 빠져보세요 SasinAl 0 1949 18/03/21
1054 [자게]다들 원신 해보셨나요? 무둡꾸더용 0 1583 20/10/16
1053 [자게]에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다! 경경2 0 1995 18/03/26
1052 [자게]한게임포커 20주년이네요... +1 임포스터 0 1575 20/10/21
1051 [자게]slg의 색다른 재미를 느끼는 중 MelOn4 0 1543 20/10/27
1050 [자게]MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요? 무둡꾸더용 0 1976 18/04/13
1049 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1626 20/11/09
1048 [자게]겜과장 신작 업데이트는 빠르군요 멜론수박 0 1890 18/04/26
1047 [자게]해전1942 서버 최강전 시작하네요 윤히3 0 1902 18/05/14
1046 [자게]렐릭에서 나는 얼마나 강한거지? 뉴이코무브 0 1723 18/05/16
1045 [자게]누가 털어갔어 자수해.. 구구6 0 2076 18/05/21
1044 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1734 18/05/25
1043 [자게]이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1604 18/05/30
1042 [자게]신서버 아툰 상황 건빵9 0 1599 18/06/01
1041 [자게]추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ Feel터링 0 1191 20/12/09
1040 [자게]남자라면 못 먹어도? 박규규 0 1079 20/12/14
1039 [자게]카이저 1:1거래...얼른...하고 싶어.... 건조망고 0 1569 18/06/07
1038 [자게]전략이 팡팡 터지는 머지택틱스 건조망고 0 1440 20/12/17
1037 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 1101 20/12/22
1036 [자게]주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1762 18/06/15