• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 만우절 이벤트
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1745 |
  • 2021-04-01 (목) 18:08

컴투스프로야구2021 만우절 기념 이벤트가 진행중인데 보상도 좋고 참여도

쉬우니 시간을 조금 투자해서 참여해보시바랍니다 

우선 만우절 첫번째 이벤트는 이번에 새롭게 KBO리그에 참여한 SSG 투수의

얼굴이 만우절 하루 SSG구단주의 얼굴로 변하는 재치있는 이벤트가 진행중이고

두번째 이벤트는 이벤트기간동안 접속만 해도 SSG 구단주의 선물을 획득 하실 수 있습니다

우편함에서 수령 받으실수 있고 첨부아이템을 받으신 다음 소지품에서 개봉하시면 됩니다

이벤트 상품은 구단선택팩, 플래티넘 장비2개, 7일 유니폼 구매권, 플래티넘 복권 2장으로

구성되어 있으니 이벤트기간 접속하셔서 꼭 보상을 받아가시기바랍니다

추가적으로 공식카페 숨어있는 수여니 찾기 이벤트도 진행하고 있는데요

공식카페 상단에 숨겨져있는 GM수여니 캐릭터가 총 몇명인지 댓글로 남겨주시면 되는데

지금 게임에 사용중인 구단명/ 수여니 캐릭터 숫자 을 댓글로 남기시면 참여가 완료되고

상품으로 라이브 선수팩 1장을 지급하니 꼭꼭 참여해보세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1063 [자게]이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1366 21/03/19
    1062 [자게]왕이되는자 심하게 꿀잼인데? 뿜뿜 0 2617 18/08/28
    1061 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1353 21/03/24
    1060 [자게]5급날개가 젤 이쁜듯 기염둥잉 0 1414 18/09/03
    1059 [자게]컴프야2021 실시간 대전 나왔네요 walee 0 1214 21/03/27
    1058 [자게]컴프야2021 실시간 대전 등장! walee 0 1286 21/03/31
    1057 [자게]3-7에서 버스 좀........... 윤히3 0 1447 18/09/12
    1056 [자게]어쩌피 흐삼 오픈하면 할 예정이었는데... +1 송부 0 1318 21/04/03
    1055 [자게]스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr.. 뿜뿜 0 1865 18/09/19
    1054 [자게]컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ 장예준 0 1281 21/04/06
    1053 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1599 18/09/26
    1052 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1305 21/04/08
    1051 [자게]아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데 +1 쎈본자크 0 1594 21/04/12
    1050 [자게]무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~ Killshot T 0 1382 18/10/05
    1049 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 이테리아 0 1465 21/04/15
    1048 [자게]라바 던전에서 집중하는 다솜이 렌지오아 0 1348 18/10/12
    1047 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 2120 21/04/20
    1046 [자게]매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참… 유니빠 0 1328 18/10/17
    1045 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 1262 21/04/27
    1044 [자게]구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다 Killshot T 0 1481 18/10/22
    1043 [자게]어비스 가보고 싶은데 웨이2 0 1465 18/10/24
    1042 [자게]원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나 cham 0 2057 21/05/06
    1041 [자게]뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분? 기억하나 0 1025 18/10/28
    1040 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1281 18/10/30
    1039 [자게]삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요 +1 리하린 0 2163 21/05/18
    1038 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1409 18/10/31
    1037 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 1300 18/11/05
    1036 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 한섭 출시 예정!! 팜코코 0 2165 21/05/25