• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
28%
28% (114 /410)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1659 |
  • 2021-07-15 (목) 13:08

진짜 명작 시나리오 나왔습니다 햐...

스테이지 밸런스도 적당해서 좋았고 이브랑 사메야마 도엔으로 깨는 스테이지도 기믹 신경써야해서 좋았는데

진짜 제일 압도적이었던건 역시 스토리랑 연출...

시나리오 내내 이브 떡밥을 툭툭 던지더니 두번째 와서는 이브의 과거로 떡밥들을 풀어주곤

마지막 피날레는 각성, 해후라니... 기승전결 모두 좋았습니다 진짜

폰겜 하면서 진짜 오랜만에 스토리에 몰입한 느낌

인프라 2021-07-16 (금) 01:22:10
    이브 일러봐 ㄷㄷ
    빰빠밤~!. 인프라님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.

nify 2021-07-16 (금) 10:16:06
    마지막에 이브랑 사메야마 안고있는 장면 진짜 소름돋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
    씀보 2021-07-15 (목) 16:45:23
    백야극광 재미있죠 ㅋㅋㅋㅋ

nify 2021-07-16 (금) 10:16:56
    진짜 첫 이벤트를 이렇게까지 뽑아낼 줄이야...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1063 [자게]문상이라도....ㅈㅂ..... 기염둥잉 0 1458 20/09/23
    1062 [자게]바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ +1 인프라 0 1422 20/09/28
    1061 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1673 18/03/07
    1060 [자게]체인스트라이크 프리뷰 멜론수박 0 1982 18/03/15
    1059 [자게]100만명 넘었어요! 기염둥잉 0 1433 20/10/12
    1058 [자게]세나였네 이거 ㅎㅎㅎ +1 기억하나 0 2154 18/03/20
    1057 [자게]스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까? 무둡꾸더용 0 1609 18/03/23
    1056 [자게]안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다. 박스군 0 1295 20/10/20
    1055 [자게]너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ 기억하나 0 1793 18/03/29
    1054 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1702 20/10/23
    1053 [자게]대박! 사무실을 아쿠아리움화 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 2142 18/04/12
    1052 [자게]안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ 박스군 0 1306 20/10/29
    1051 [자게]어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점 Feel터링 0 1072 20/11/05
    1050 [자게]전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1718 18/04/25
    1049 [자게]간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2605 20/11/13
    1048 [자게]렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법! 뉴이코무브 0 1942 18/05/02
    1047 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 1942 20/11/18
    1046 [자게]오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1761 18/05/08
    1045 [자게]우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ 경경2 0 1441 18/05/11
    1044 [자게]겜과장 업무 얼마나들 하셨나요 멜론수박 0 1747 18/05/16
    1043 [자게]캐리비안의 해적 1주년 축하 이벤트 합니다 GAME Movie 0 1669 18/05/18
    1042 [자게]여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1422 18/05/24
    1041 [자게]드뎌 비연 50! 멜론수박 0 1634 18/05/28
    1040 [자게]캐리비안의해적 초반 스텟 팁~ GAME Movie 0 1676 18/05/31
    1039 [자게]신섭에서 총사 50찍었네요. 건빵9 0 1613 18/06/04
    1038 [자게]다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1192 20/12/13
    1037 [자게]리틀빅가디언즈 후기 멜론수박 0 1922 18/06/07
    1036 [자게]앙상블스타즈!! 드뎌 내일 출시구나 피피카카츄 0 1242 20/12/16