• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1661 |
  • 2021-11-11 (목) 15:26

린투엠이 지금 혼돈의왕좌: 그레시아 업데이트를 앞두고 있습니다

업데이트에 대한 자세한 내용은 11월 16일에 공개되는데요

지금 공개된 정보를 살펴보니 이번에 신대륙 그레시아가 나옵니다

최초의 마스터 필드가 나온다는데 어떤 변화가 있을지 궁금하네요

또한 피의 마검사가 나오는데요

공격력 하나는 기가막힐 것 같은 느낌입니다

나오면 엄청난 인기를 끌지 않을까 기대되네요

마지막으로 자유 시장의 시작이 열립니다

이미 서버간 거래도 되고 있는 상황인데

정말 전체 통합 자유시장인지? 아니면 다른 무언가가 있는지 궁금하네요

빨리 업데이트가 나왔으면 좋겠네요...!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요 LETH 0 1643 18/02/12
    1061 [자게]그랑사가 빨리 해보고 싶다.. 콧수염미남 0 1414 20/09/16
    1060 [자게]드디어 운디네 물방울 획득 무둡꾸더용 0 1494 20/09/18
    1059 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1668 18/02/21
    1058 [자게]라그나로크M 해외버전~ 미리 맛보기~ 강혜 0 1389 18/02/23
    1057 [자게]검사모 돌렸더니 타게임 안되는분들 강혜 0 1786 18/03/04
    1056 [자게]안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요 walee 0 1282 20/09/28
    1055 [자게]삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데... 기억하나 0 1974 18/03/07
    1054 [자게]시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ +1 이힝요홍 0 1679 20/10/05
    1053 [자게]기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여! 경경2 0 2078 18/03/15
    1052 [자게]다크위시 펜델 맞이 했습니다. 꾸꾸핑퐁 0 3466 20/10/12
    1051 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1742 18/03/20
    1050 [자게]여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ 임포스터 0 1902 20/10/15
    1049 [자게]서버이전 끝나고 서버의 모습 Feel터링 0 2110 18/03/23
    1048 [자게]소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기! 경경2 0 1974 18/03/29
    1047 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1344 20/10/26
    1046 [자게]전장의날개 쿠폰이 많이 남네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1963 18/04/13
    1045 [자게]나를따르라2 출시했네요 박규규 0 1284 20/11/06
    1044 [자게]승부를 예측하고 맞추는.. 기억하나 0 1428 18/04/25
    1043 [자게]SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1073 20/11/13
    1042 [자게]카이저 유지태랑 진짜 잘 어울리네 ㄷㄷ +1 경경2 0 1857 18/05/02
    1041 [자게]요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ 기억하나 0 2174 18/05/11
    1040 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1366 20/11/25
    1039 [자게]절대 악에는 맞서야지... 경경2 0 1553 18/05/16
    1038 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1283 20/11/27
    1037 [자게]이번에 아이언쓰론 나와서 해봤는데.. 기억하나 0 1827 18/05/18
    1036 [자게]대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1664 18/05/24
    1035 [자게]슈액히 리턴즈 출시~ 장예준 0 1109 20/12/02