• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 신규영지 '인나드릴' 업데이트 임박!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2068 |
  • 2022-08-22 (월) 15:16

린투엠 크로니클 Vll. 인피니트 오디세이 EPSODE ll. 에바의 축복 인나드릴 업데이트가 

8월24일 진행된다고 합니다. 이제 단 이틀을 남겨두고 있는 상황인데요. 이번 업데이트 중

가장 눈에 들어오는 부분은 아마도 신규영지 '인나드릴'이 아닐까 싶습니다. 

그래서 오늘은 새롭게 등장할 신규영지 인나드릴에 대해서 나온 정보를 살펴 볼까 합니다. 

먼저, 거점과 성지에 대해 알아보도록 하겟습니다. 인나드릴의 검정은 수상도시 하이네스라고 하는데요. 

인간과 엘프가 함께 더불어 살아가는 마을로서, 자연과 어우러진 건축물이 아름다운 경관을 자랑한다고 합니다. 

성지인 인나드릴 성은 호수의 작은 섬 위에 세워진 성으로 하얗고 아름다운 모습에 순백의 성이라고 불린다고 하네요. 

사냥터들을 얘기하지 않을 수 없죠? 먼저 고요함의 갈대밭 사냥터는 물의 정령 길도르가 다스리는 곳인데요. 

그녀가 소리를 죽이고 은거하게 된 후부터 갈대들의 속삭임 마저 들리지 않는 조용한 곳이 되었다고 합니다. 

해당 지역의 보스는 나이아스로 사슴의 정령?과 같은 모습을 하고 있는것으로 보여지네요. 

여신의 해변은 물의 여신 에바가 바닷가로 지는 노을을 즐겨보던 장소인데요. 최근 파푸리온의 기운에 

이끌린 마물들의 숫자고 늘고있는 상태라고 합니다. 

광기의섬은 실렌의 추종자들이 인간과 엘프들에게 패배한 후 몸을 숨기고 운둔하고 있는 섬인데요. 

검의 가장 깊은 곳 '영원의 골짜기'에는 영지의 보스이자 파푸리온의 명으로 인나드릴 영지를

감시하고 있는 모데우스가 종종 목격된다고 합니다. 정말 무시무시한 외모인 것 같네요. 

마지막으로 부패한 늪입니다. 파푸리온의 피로 오염된 나가들의 서식지인데요. 

광기에 사로잡힌 나가 종족들은 미쳐 날뛰고, 더 이상 온전한 생명체가 살아갈 수 없는 

부패하고 악취가 나는 땅이라고 합니다. 

이렇듯 새롭게 등장할 신규영지 인나드릴에 대해 확인해보았는데요. 

어서 2일 지나서 직접 영지를 경험해보고 싶네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요 walee 0 1282 20/09/28
    1061 [자게]삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데... 기억하나 0 1974 18/03/07
    1060 [자게]시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ +1 이힝요홍 0 1679 20/10/05
    1059 [자게]기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여! 경경2 0 2078 18/03/15
    1058 [자게]다크위시 펜델 맞이 했습니다. 꾸꾸핑퐁 0 3466 20/10/12
    1057 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1742 18/03/20
    1056 [자게]여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ 임포스터 0 1902 20/10/15
    1055 [자게]서버이전 끝나고 서버의 모습 Feel터링 0 2110 18/03/23
    1054 [자게]소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기! 경경2 0 1974 18/03/29
    1053 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1344 20/10/26
    1052 [자게]전장의날개 쿠폰이 많이 남네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1963 18/04/13
    1051 [자게]나를따르라2 출시했네요 박규규 0 1284 20/11/06
    1050 [자게]승부를 예측하고 맞추는.. 기억하나 0 1428 18/04/25
    1049 [자게]SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1073 20/11/13
    1048 [자게]카이저 유지태랑 진짜 잘 어울리네 ㄷㄷ +1 경경2 0 1857 18/05/02
    1047 [자게]요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ 기억하나 0 2174 18/05/11
    1046 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1366 20/11/25
    1045 [자게]절대 악에는 맞서야지... 경경2 0 1553 18/05/16
    1044 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1283 20/11/27
    1043 [자게]이번에 아이언쓰론 나와서 해봤는데.. 기억하나 0 1827 18/05/18
    1042 [자게]대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1664 18/05/24
    1041 [자게]슈액히 리턴즈 출시~ 장예준 0 1109 20/12/02
    1040 [자게]내일부터 닉네임 선점 시작합니닷! 꿀잼이뭔데 0 1779 18/05/28
    1039 [자게]총사 스킬 뭐 찍을지 고민하고 있습니다 렌지오아 0 1452 18/06/01
    1038 [자게]지금 린투엠 신섭에 키우는 애들은 피피카카츄 0 985 20/12/09
    1037 [자게]총사 생각보다 재밌습니다ㅎㅎ Feel터링 0 1528 18/06/04
    1036 [자게]pc 윈조이포커에서 하이로우 하다가... +1 클레어2312 0 1004 20/12/14
    1035 [자게]천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다 GAME Movie 0 1293 18/06/07