• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 1000일 좋긴 하네
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2284 |
  • 2022-08-30 (화) 01:05

이번에 린투엠에서 제공하는 티제이 마스터 쿠폰입니다. 클래스 합성에 재도전을 하게 해주는 쿠폰인데요. 1000일 기념해서 준다고 하네요. 

다이아 상점에서 1000아데나에 구입이 가능하고, 과거에 실패이력이 있으면 성공확률이 올라간다고 합니다. 합성이 많이 도전할수록 성공 확률이 더 높겠네요 ㅋㅋ

참고로 이 쿠폰을 구입하려면 렙이 65 이상이어야 합니다. 또한 영웅등급부터 신화등급까지만 재도전 가능하니 참고해주세요.

또 이력이 없는 유저의 경우 이렇게 희귀 클래스 획득권으로 대신 바꿀 수 있어서 복귀 유저의 경우 희귀 클래스로 바꿔주시면 되겠습니다.

아 그리고 1000일 감사제 에디션도 판매 중입니다. 계정당 1회 구매할 수 있는데요. 최상급 클래스 획득권, 최상급 아가시온 획득권 등 대량으로 얻을 수 있기 때문에 놓치지 말고 꼭 구입하시기 바랍니다. 다이아 상점에서 1000아데나에 구매하실 수 있을겁니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1062 [자게]맵구현 깔끔하게 잘해놨네요 hsg**** 0 1525 19/10/08
    1061 [자게]린투엠 이벤트 좋은거 많네요 장예준 0 2212 22/06/12
    1060 [자게]캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 ! 소현5 0 1568 19/10/16
    1059 [자게]원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ LETH 0 2381 22/06/15
    1058 [자게]요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019 박스군 0 1386 19/10/18
    1057 [자게]린2M 미니게임 달달쓰 walee 0 1506 19/10/22
    1056 [자게]새로 시작할 맛 난다 김은희3 0 2219 22/06/24
    1055 [자게]아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데.. 기억하나 0 1500 19/10/25
    1054 [자게]이길 줄은 몰랐는데 qmfldjsxm 0 2293 22/06/29
    1053 [자게]DX 신세기의 전쟁 기대중입니다 +1 MelOn4 0 1341 19/10/29
    1052 [자게]신선놀음 이모털월드 괜찮은듯? 장예준 0 2860 22/07/04
    1051 [자게]데이트 어 라이브 쿠루미 뽑으신 분?! 시어버터 0 1460 19/11/01
    1050 [자게]영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸 리하린 0 2365 22/07/08
    1049 [자게]그랑사가 이건 언제 나올까요? 지슈카 0 1348 19/11/06
    1048 [자게]타워 오브 판타지 SSR 레플리카 드라곤상 0 3811 22/07/13
    1047 [자게]리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ 박스군 0 1217 19/11/08
    1046 [자게]타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯 리하린 0 2538 22/07/18
    1045 [자게]A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다 Searan 0 1634 19/11/12
    1044 [자게]1차 전직 완료 qmfldjsxm 0 2237 22/07/20
    1043 [자게]캐릭생성 19일까지네여 walee 0 1353 19/11/14
    1042 [자게]이렇게 이동 중인 거 볼때마다 qmfldjsxm 0 2514 22/07/22
    1041 [자게]스테이트 오브 서바이벌에 한국 캐릭터 더 나왔으면 리하린 0 2391 22/07/26
    1040 [자게]원스토어에서 미리 플레이한 유니온 CBT 후기 렌지오아 0 1307 19/11/21
    1039 [자게]원신 축제 상당하네요 ㅋㅋ 성졔 0 2605 22/07/28
    1038 [자게]킹오파 철권 콜라보 굿이네요 MelOn4 0 1383 19/11/26
    1037 [자게]뇌명천하 사전예약하고 있네여ㅋㅋ 소현5 0 1368 19/11/28
    1036 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 추천! +1 나한신 0 2307 22/08/06
    1035 [자게]방치형이라 편할듯 윤히3 0 1400 19/12/02