• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M, 3주년 기념 이벤트 꼭 확인해주세요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2151 |
  • 2022-12-05 (월) 16:53

리니지2M이 3주년을 기념하여 특별한 이벤트들을 진행 중이라고 합니다. 

그 중 꼭 확인하셔야 될 주요 이벤트들 있는데요. 함께 알아보실까요?

먼저, 3주년 특급 성장 상자 이벤트 입니다. 12월 28일까지 진행되는 이벤트로

[다이아 상점] ▶ [교환소] ▶ [판도라의 상점]에서 3주년 특급 성장 상자를 구매하면

레벨 달성에 따라 추가 보상 획득까지 아데나, 특급 성장 신탁서 등 육성에 필요한 

다양한 아이템을 지원한다고하니 꼭 챙기시길 바랄게요!

3주년 축하 클래스 패스 & 아가시온 패스 이벤트도 있습니다. <3주년 축하 클래스 패스>,

<3주년 축하 아가시온 패스>를 활성화하고 보상을 획득할 수 있다고 하는데요. 주요 보상으로는

클래스 패스를 통해서는 상급 클래스 획득권 6회, 최상급 클래스 획득권 11회를 아가시온 패스의 경우 

상급 아가시온 획득권 6회, 최상급 아가시온 획득권 11회가 있다고 하네요!

3주년 축하 운디네 사원 이벤트도 진행 중인데요. 던전 입장 UI를 통해 <운디네의 사원>에 입장하고

특별한 보상을 획득 할 수 있다고 합니다. 입장레벨은 30,50,55,60,70,78 레벨로 나뉘어져 있으며

일일 1시간, 1,000아데나를 지불하면 입장이 가능하다고 하는데요. 드랍 아이템으로는 숨겨진 액세서리 상자, 

운디네의 달빛 꾸러미 등을 받을 수있다고 하니 꼭 운디네의 사원에 입장하셔서 진행하시면 좋겠네요!

마지막으로 3주년 축복의 꾸러미 이벤트 입니다. 3주년을 맞이해 축복이 담긴 선물을 매일12시(정오)와 18시에 

우편을 통해 지급하고 있다고 합니다. 보상에는 아인하사드의 은총, 운디네의 사원 시간 충전석, 3주년 축복의 꾸러미

등이 주어진다고 하니 꼭 해당 시간에 들리셔서 챙기시면 좋겠습니다! 기간은 12월 7일까지 진행됩니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1063 [자게]술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2324 18/03/28
    1062 [자게]용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1627 20/10/22
    1061 [자게]띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요 EDIOT 0 1981 18/04/05
    1060 [자게]일루전커넥트 대회 열립니다 MelOn4 0 1286 20/10/28
    1059 [자게]반지 1주년 돌반지 업데이트 기억하나 0 2005 18/04/17
    1058 [자게]삼국지 블랙라벨 하는 분 있나요 sanjgnbj 0 2798 18/04/24
    1057 [자게]서역영웅 최근 신작 중에 제일 괜춘한 듯 경경2 0 1574 18/04/30
    1056 [자게]이제 얼마 안있으면 무둡꾸더용 0 1349 20/11/17
    1055 [자게]오펜스 게임 크라운마스터즈~ 쎈본자크 0 1783 18/05/04
    1054 [자게]요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요 윤히3 0 1859 18/05/10
    1053 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 1090 20/11/24
    1052 [자게]박나래 진짜 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1362 18/05/15
    1051 [자게]머지? 이 어마무시한 스케일은?? 콧수염미남 0 1606 18/05/17
    1050 [자게]풀하우스는 기본이져? 기염둥잉 0 1254 20/11/30
    1049 [자게]일기토 여령기만 있으면 뭔가 든든~!! 꿀잼이뭔데 0 1572 18/05/23
    1048 [자게]게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요 봘락 0 1277 20/12/02
    1047 [자게]챔피언스 매니저 재미있어보이네요. 기억하나 0 1600 18/05/28
    1046 [자게]린엠 하늘섬 보상 멜론수박 0 1420 18/05/31
    1045 [자게]리니지m 반복퀘스트 드다효율 엄청나네요 EDIOT 0 1796 18/06/03
    1044 [자게]넷플릭스 애니를 게임으로! Feel터링 0 1104 20/12/10
    1043 [자게]라그나로크M도 PC로 강혜 0 1671 18/06/06
    1042 [자게]기검 복귀각 씨게 잡혔습니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1336 20/12/16
    1041 [자게]wpl 은근 재밌네요 +1 임포스터 0 2079 20/12/18
    1040 [자게]총사 상향 소식 알고 계신가요? Feel터링 0 1886 18/06/12
    1039 [자게]이것이 방치형의 맛..! 박규규 0 2425 20/12/23
    1038 [자게]총사 빠르게 키워보자 멜론수박 0 1906 18/06/18
    1037 [자게]오늘도 포트나이트 달림 건빵9 0 1608 18/06/20
    1036 [자게]pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ 송부 0 1499 21/01/04