• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1756 |
  • 2017-09-20 (수) 12:22

요즘 음양사 플레이하고 있는데 9월의 누적 출석 이벤트를 다시 하더군요ㅎㅎ

오늘부터 이벤트가 시작이라 7일 출석 모두하면 현세소환 부적을 꽤나 많이 얻을 수 있을 것 같습니다

저번에 현세소환 부적으로 최근에 나온 식신인 반야도 얻게 되었어서 좋군요

외출중엔 스마트폰으로 음양사를 하다가 PC로는 모모앱플레이어로 플레이하고 있는데요

확실히 음양사의 경우에는 던전 선택하고 자동사냥 돌려두는 편이라

약간의 방치적 요소가 있어서 켜두고 다른 게임을 겸하면서 하게 되더군요

모모앱플레이어가 다른 앱플레이어보다 CPU나 메모리도 비교적 덜 먹어서 여러개 켜두거나

다른 게임을 겸할때 상당히 좋다고 느껴졌습니다

제가 컴퓨터 성능이 후지다보니 모모같은 가벼운 앱플레이어를 선호하는 편이거든요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 334957 13/03/12
    9118 [자게]캡슐풋볼매니저 꿀팁드림 LETH 0 1753 15/09/11
    9117 [자게]바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이… 달팽ee 1 1753 21/10/06
    9116 [자게]배경 몰입감 굿 멜론수박 0 1753 18/06/28
    9115 [동영상]탱크히어로(tank hero) 좀비눈깔 0 1753 11/01/04
    9114 [자게]일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! +1 MelOn4 1 1753 20/11/02
    9113 [자게]아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 +2 달팽ee 0 1753 21/07/08
    9112 [자게]그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다. 쪼리스틱 0 1753 20/07/03
    9111 [자게]요즘 기다리고 있는 코믹RPG 이노의만물 0 1753 16/01/20
    9110 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 1753 21/04/20
    9109 [자게]리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요? 부꾸미 0 1753 21/11/30
    9108 [자게]소마에서 공략 전술을!! +2 와따빡 0 1753 15/01/27
    9107 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1753 17/11/16
    9106 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1754 17/10/24
    9105 [공략]디그스타 팁] 의상을 많이 뽑아랏! 비얀드 0 1754 18/11/30
    9104 [자게]블러디히어로 사전예약 경품꿀ㅋ 리어 0 1754 15/09/15
    9103 [자게]올해는 기대작 뭐있을까요? +1 꿀꿀공주2 0 1754 16/01/05
    9102 [동영상]Space Dog + +1 ♣서로해♣ 3 1754 12/07/19
    9101 [자게]진짜 귀여운 듯 ㄷㄷ 이슬우 0 1754 15/06/24
    9100 [공략]무과금 유저에겐 일퀘주퀘는 꼭 해주셔요 카르페의블 0 1754 17/01/20
    9099 [자게]인피니티 킹덤 올스타전 연다더니 연맹 인증 이벤트 보상이 ㄷ 달팽ee 0 1754 21/09/03
    9098 [자게]모발겜 할때 유용하게 쓸스 있는 프로그램 사이다5 0 1754 16/01/20
    9097 [자게]리니지2M 역대급인데요?? 비얀드 0 1754 21/12/03
    9096 [자게]디바인레이드 사전예약중 빡빡이형 0 1754 17/04/27
    9095 [자게]요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데... 송부 0 1754 20/09/14
    9094 [자게]리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다 +2 CONSOL 0 1755 21/11/18
    9093 [자게]매일 30명 자동삭제 유령을 드립니다~ 잭슨네집 0 1755 15/11/03
    9092 [자게]제가 생각해도 지금 너무 열심히 하는 거 같네요 +3 낑깡ㅎ 0 1755 15/01/02
    9091 [자게]이 게임만 기다리고 있네요.. sanjgnbj 0 1755 17/07/03