• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이카루스M CBT 참여 완료~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1721 |
  • 2018-07-16 (월) 16:20

주말에 이카루스M CBT 참여했습니다

게임 진짜 재미있게 즐기고 있는데 CBT 시간이 너무 짧아서 아쉬울 정도...

그래픽은 모바일 게임 중 최상이라고 봅니다!

스킬 이펙트가 시원시원해서 타격감이 아주 좋았음

스킬을 시전할 때 상황에 맞게 카메라가 줌인, 아웃 되는데

이런 카메라 시점 때문에 게임 몰입하는데 도움이 됐습니다.

그리고 스킬은 다양한데 상황에 맞는 연계스킬이나 조건스킬이 있어

다양한 스킬트리로 자기만의 콤보를 짜는 재미가 있을듯!

이카루스M 공카 보니까 이번에 과금 정책에 대한 말도 나왔는데

과금유저와 무과금유저의 벽을 허물겠다며

캐쉬 아이템이 아닌 골드로 아이템을 살 수 있도록 했답니다

과금 정책도 이정도면 개념이라 생각합니다

할만한게없어 2018-07-17 (화) 08:52:31
    평이 디게 좋넹..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 334936 13/03/12
    9118 [자게]확실히 철권 느낌이 많이 나는듯 합니다. 라임어택 0 1752 15/05/26
    9117 [동영상]PC 스팀 로스트플래닛3 엔비디아 쉴드 스트리밍 실기영상 +1 게임폰 0 1752 14/01/11
    9116 [자게]어스vs) 오랜만에보는 캐릭터지만 씁쓸하네요 +2 트롯먼 0 1752 14/05/07
    9115 [자게]다시 하는 중이에요 ㅎㅎ +2 이슬우 0 1752 14/12/10
    9114 [자게]조언 부탁드려욤!! +1 Souci 0 1752 14/11/13
    9113 [자게]저도 린엠 암흑기사 키워봤어요 walee 0 1752 19/03/13
    9112 [자게]삼국지군웅전 장수육성 저기유아녀 0 1752 21/08/05
    9111 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1752 21/06/21
    9110 [자게]캡슐풋볼매니저 꿀팁드림 LETH 0 1753 15/09/11
    9109 [자게]바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이… 달팽ee 1 1753 21/10/06
    9108 [동영상]탱크히어로(tank hero) 좀비눈깔 0 1753 11/01/04
    9107 [자게]일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! +1 MelOn4 1 1753 20/11/02
    9106 [자게]아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 +2 달팽ee 0 1753 21/07/08
    9105 [자게]그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다. 쪼리스틱 0 1753 20/07/03
    9104 [자게]요즘 기다리고 있는 코믹RPG 이노의만물 0 1753 16/01/20
    9103 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 1753 21/04/20
    9102 [자게]린투엠 개인거래 등장 +1 walee 1 1753 21/11/30
    9101 [자게]리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요? 부꾸미 0 1753 21/11/30
    9100 [자게]소마에서 공략 전술을!! +2 와따빡 0 1753 15/01/27
    9099 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1753 17/11/16
    9098 [자게]누가 94만원 주면 뭐하고 싶음? +1 loveh**** 0 1754 16/06/13
    9097 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1754 17/10/24
    9096 [공략]디그스타 팁] 의상을 많이 뽑아랏! 비얀드 0 1754 18/11/30
    9095 [자게]블러디히어로 사전예약 경품꿀ㅋ 리어 0 1754 15/09/15
    9094 [자게]올해는 기대작 뭐있을까요? +1 꿀꿀공주2 0 1754 16/01/05
    9093 [동영상]Space Dog + +1 ♣서로해♣ 3 1754 12/07/19
    9092 [자게]진짜 귀여운 듯 ㄷㄷ 이슬우 0 1754 15/06/24
    9091 [공략]무과금 유저에겐 일퀘주퀘는 꼭 해주셔요 카르페의블 0 1754 17/01/20