• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1751 |
  • 2023-09-19 (화) 22:45

이번에 대마법사 키우기라고 방치형 RPG 게임이 사전예약을 진행하는데

영상을 보면 굉장히 귀여운 캐릭터를 키우는 게임인 것을 알 수 있습니다!

사전예약을 통해 다양한 보상을 받을 수 있는데

사전예약 인원에 따른 보상을 받을 수 있는 이벤트가 진행되고 있습니다 ㅎㅎ

10만, 20만, 30만을 달성할 때마다 보석 2000개, SSS급 갑옷, 무기, 투구 등을 획득할 수 있네요 ㅎㅎ

CBT 진행했을 때도 긍정적인 게임 평가를 받았던 게임이라서

게임성에 대해서 걱정이 되진 않네요 ㅋㅋㅋ

해당 게임에서 다양한 마법과 무기를 이용해서 대마법사를 키우는 형태로 플레이를 하게 되는데

대마법사를 성장시키는 재미를 톡톡히 느낄 수 있을것 같네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335000 13/03/12
    9118 [자게]올해는 기대작 뭐있을까요? +1 꿀꿀공주2 0 1754 16/01/05
    9117 [동영상]Space Dog + +1 ♣서로해♣ 3 1754 12/07/19
    9116 [자게]진짜 귀여운 듯 ㄷㄷ 이슬우 0 1754 15/06/24
    9115 [공략]무과금 유저에겐 일퀘주퀘는 꼭 해주셔요 카르페의블 0 1754 17/01/20
    9114 [자게]요즘 기다리고 있는 코믹RPG 이노의만물 0 1754 16/01/20
    9113 [자게]모발겜 할때 유용하게 쓸스 있는 프로그램 사이다5 0 1754 16/01/20
    9112 [자게]백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ +1 송부 0 1754 21/07/12
    9111 [자게]리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요? 부꾸미 0 1754 21/11/30
    9110 [자게]어스vs) 오랜만에보는 캐릭터지만 씁쓸하네요 +2 트롯먼 0 1754 14/05/07
    9109 [자게]리니지2M 역대급인데요?? 비얀드 0 1754 21/12/03
    9108 [자게]디바인레이드 사전예약중 빡빡이형 0 1754 17/04/27
    9107 [자게]졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1754 23/09/19
    9106 [자게]매일 30명 자동삭제 유령을 드립니다~ 잭슨네집 0 1755 15/11/03
    9105 [자게]제가 생각해도 지금 너무 열심히 하는 거 같네요 +3 낑깡ㅎ 0 1755 15/01/02
    9104 [자게]이 게임만 기다리고 있네요.. sanjgnbj 0 1755 17/07/03
    9103 [자게]원스히어로즈 가디언 좋은듯 ㅎ 더어묵 0 1755 16/07/25
    9102 [자게]린2m 어느정도 셋팅을 맞췄다면 hsg**** 0 1755 19/12/20
    9101 [자게]인피니티 킹덤 올스타전 연다더니 연맹 인증 이벤트 보상이 ㄷ 달팽ee 0 1755 21/09/03
    9100 [자게]갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다. +1 인프라 1 1755 21/11/26
    9099 [자게]블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ +2 달팽ee 0 1755 21/09/10
    9098 [자게]크..하지원씨 진짜 미모 여전하네여 SasinAl 0 1755 15/10/22
    9097 [자게]그랑사가 300일 전야제라고 주는것도 많은데... 송부 0 1755 21/11/08
    9096 [자게]블러드헌터 도깨비전 런처가 제일 키우기 쉽네 리하린 0 1755 23/09/15
    9095 [자게]리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다 +2 CONSOL 0 1756 21/11/18
    9094 [자게]500vs500 대규모 전투가 가능한 천명 CBT 모집 소식 +1 이노의만물 0 1756 16/02/11
    9093 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1756 17/10/24
    9092 [자게]사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1756 16/03/25
    9091 [자게]흔한 게임CF 오냐 0 1756 16/05/19