• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다같이 하니까 더 재밌는듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1543 |
  • 2017-08-23 (수) 14:41

킹오브아발론 연맹을 가입했는데 정말 좋더라구여

연맹에서 도움도 받아서 건물 속도 감소도 되고

연맹원들 중에 금화를 구입하거나 VIP렙이 오르면 선물상자까지 지급받는데

하루에 8개씩만 받아도 공짜로 받는 금화가 80이상씩은 꾸준히 받을 수 있어서

공짜 금화까지 챙길 수 있죠 ㅎㅎ

저도 연맹에 도움이 되려고 필드에 있는 몬스터 같이 도와주기도하고

연맹에 도움주고 기부도 하면서 연맹활동 하고 있습니다. ㅎㅎ

그리고 메세지로 전쟁 연맹이랑 싸울때 도움도 받고 주고 하는식이라

커뮤니티성도 좋아지고 확실히 연맹 가입하는게 플레이 하는데 도움이 많이 되는거 같아요

캬 이정재 킹발론 = 킹정재!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    979 [자게]신서버 아툰 상황 건빵9 0 1603 18/06/01
    978 [자게]추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ Feel터링 0 1194 20/12/09
    977 [자게]남자라면 못 먹어도? 박규규 0 1231 20/12/14
    976 [자게]카이저 1:1거래...얼른...하고 싶어.... 건조망고 0 1577 18/06/07
    975 [자게]전략이 팡팡 터지는 머지택틱스 건조망고 0 1443 20/12/17
    974 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 1113 20/12/22
    973 [자게]주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1779 18/06/15
    972 [자게]수동 전투 땡길 때 꼭 하는 게임 하나ㅋㅋㅋㅋ 건조망고 0 1636 20/12/24
    971 [자게]자이언츠워 집중 쩐당.. 뿜뿜 0 2100 18/06/19
    970 [자게]앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1369 20/12/30
    969 [자게]길드 보스 도전했다가 바로..ㅋㅋ 내까보 0 1295 18/06/21
    968 [자게]그랑사가 내일 기사단명 선점한다던데... 클레어2312 0 1189 21/01/06
    967 [자게]추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ 내까보 0 1466 18/06/26
    966 [자게]데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!! +1 MelOn4 0 1104 21/01/12
    965 [자게]카이저 R고리즘 본사람 잇나요? 뿜뿜 0 1965 18/06/28
    964 [자게]역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1210 21/01/19
    963 [자게]피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1119 21/01/26
    962 [자게]오랜만에 추억 자극해주는 대항해시대 오리진 클베 플레이 해봤습… EDIOT 0 1437 21/01/29
    961 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1369 21/02/08
    960 [자게]원펀맨 모바일게임으로 나오네요....... 기염둥잉 0 1278 21/02/15
    959 [자게]게임 모델 활용의 좋은 사례 ㅎㅎ 꿈틀달이 0 2033 18/07/25
    958 [자게]새로운 장르 도전!! 기염둥잉 0 1327 21/02/19
    957 [자게]갓띵작 카이저 거래소 업댓!! 뿜뿜 0 2012 18/08/01
    956 [자게]와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1300 21/02/24
    955 [자게]피망포커 하시는 분 없나요? sanjgnbj 0 1521 21/03/02
    954 [자게]구원자를 키우는 방법 해보셨나요?? MelOn4 0 1516 21/03/05
    953 [자게]리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기 렌지오아 0 1327 18/08/16
    952 [자게]컴프야는 매년 갓겜이 되어가네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1248 21/03/10