• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 완전 따끈한 신작 소식입니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1173 |
  • 2020-12-29 (화) 19:58

오늘 11시에 오픈된 따끈따끈한 신작인 신검이 오픈을 했습니다 ㅎㅎ

더블클래스를 내세운 이 게임은 강력한 각성 시스템등의

다양한 볼거리 즐길거리들을 제공하면서 모바일 게임의 새로운 변화를 불어올 것이라 생각 됩니다 ㅎㅎ

오픈 초창기라서 맨 위에 있는 시네마틱 영상을 감상하고

그에 맞는 감상평을 해당 카페의 게시판에 남기면

추첨을 통해 구글 기프트 카드 1만원권을 30명에게 준다고 합니다 ㅎㅎ

공식 오픈 전까지는 사전예약을 sns에 인증 하는 것으로

현물 이벤트를 진행했는데 상당히 스케일도 큰 편이네요 ㅋㅋㅋ

앞으로도 이런 이벤트 자주 했으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    978 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 1995 18/03/02
    977 [자게]드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요. hsg**** 0 2064 18/03/06
    976 [자게]쏘 큐티....................... 기염둥잉 0 1444 20/10/05
    975 [자게]리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요 EDIOT 0 2065 18/03/14
    974 [자게]녹스에서 하니 1등 참 쉽네용` 강혜 0 2023 18/03/19
    973 [자게]컨텐츠 진짜 많다... 기염둥잉 0 1566 20/10/15
    972 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1592 20/10/19
    971 [자게]오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ sanjgnbj 0 1386 18/03/28
    970 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1778 20/10/23
    969 [자게]요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ 카르페의블 0 2067 18/04/10
    968 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1623 20/10/28
    967 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 2067 18/04/24
    966 [자게]이사만루2020포스트시즌인데... +1 클레어2312 0 1676 20/11/12
    965 [자게]오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요 sanjgnbj 0 1525 18/04/30
    964 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1598 18/05/04
    963 [자게]요즘 천기령 까는 맛에 합니다. 뉴이코무브 0 2224 18/05/10
    962 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 꿀잼이뭔데 0 1591 18/05/15
    961 [자게]티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요. 건빵9 0 2136 18/05/17
    960 [자게]빨리 출시되서 해보고 싶네요 다운상ㄹㅇ 0 1374 18/05/23
    959 [자게]요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리 팜코코 0 1252 20/12/02
    958 [자게]다시 새로운 마음으로 시작ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1471 18/05/28
    957 [자게]카이저 나오기만해바라..부들 뿜뿜 0 1750 18/05/31
    956 [자게]카이저VS뮤오리진2 강혜 0 1495 18/06/04
    955 [자게]모바일게임 질릴 땐 하드코어RPG 파스칼 웨이저!! 팜코코 0 1331 20/12/11
    954 [자게]스테이지 깨지를 못하네요 sanjgnbj 0 1567 18/06/07
    953 [자게]훌라 초스피드 한판.. 임포스터 0 1037 20/12/16
    952 [자게]라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ 아흑 0 1512 18/06/11
    951 [자게]액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남 건조망고 0 1552 20/12/18