• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1396 |
  • 2017-10-19 (목) 17:10

제가 항해게임을 워낙 좋아해서 대항해의길 오픈하자 마자... 바로 시작을 했습니다..

지금 인기게임 6위까지 올라갈 정도로 지금 인기가 진짜 많은 게임입니다...

상회에 들어가서 살펴보니 레벨은 얼추 높은 편에 속하는데..

함대 장비가 너무 안좋게 느껴졌습니다.... 데미지를 더 뽑을 수 있는데 안 뽑히고..ㅠㅠ

지금은 컬쳐랜드에서 바로 구글 기프트 코드를 구매할 수 있기 때문에..

가지고 있는 문상 다 컬쳐캐쉬 충전하는데 사용하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

이걸로 조금이라도 빠르게 육성하려고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

직접 구매하는 것보다 훨씬 간편하고 일단 문상으로 살 수 있다는 게.... 제가 이용하고 있는 이유.. ㅋㅋㅋ

아무튼 이제는 상회에서 1등 자리 한번 노려봅니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    951 [자게]프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ 뿜뿜 0 1654 18/09/05
    950 [자게]삼국지 전략판은 전법이 진짜 중요한거 같아요~ MelOn4 0 2506 21/03/30
    949 [자게]리니지m 침묵의 동굴 간단 후기 박스군 0 1526 18/09/10
    948 [자게]오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ 장예준 0 1212 21/04/02
    947 [자게]프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 +1 꾸꾸핑퐁 0 1524 21/04/06
    946 [자게]리니지2M 업데이트 사전예약 정보 walee 0 1456 21/04/08
    945 [자게]투사 빠르게 가즈아 멜론수박 0 1547 18/09/28
    944 [자게]오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니.. 송부 0 1755 21/04/10
    943 [자게]창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ +1 Killshot T 0 1276 18/10/04
    942 [자게]아이온 클래식 열렙 중입니다! +1 이테리아 0 1575 21/04/14
    941 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1349 18/10/11
    940 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1431 21/04/19
    939 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ 팜코코 0 1720 21/04/26
    938 [자게]트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는? 지슈카 0 1112 18/10/22
    937 [자게]혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ 유니빠 0 1492 18/10/24
    936 [자게]원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 3198 21/05/11
    935 [자게]창세기전 나름 인기가 괜찮네여 사이다5 0 1335 18/10/30
    934 [자게]퍼플로 븘고2 사전 생성해놨습니다 ㅎ.ㅎ +1 이테리아 0 1602 21/05/14
    933 [자게]나만의 아바타 만들고 이벤트 참여하자 팜코코 0 1756 21/05/20
    932 [자게]신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷 꿀잼이뭔데 0 1352 18/11/04
    931 [자게]원신 이벤트! walee 0 1246 21/05/25
    930 [자게]잠수함은 역시 날개로 기염둥잉 0 1181 18/11/08
    929 [자게]아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ Feel터링 0 1644 21/05/27
    928 [자게]아마 캐주얼게임 1인자 멜론수박 0 1352 18/11/13
    927 [자게]바람의 나라 연 카카오 연동하면 이모티콘 줍니당 nify 0 1966 21/06/04
    926 [자게]한참 지스타 진행중이군요! 예준3 0 1531 18/11/15
    925 [자게]블레이드&소울M 믿고 기다려 봅니다 hsg**** 0 1230 18/11/17
    924 [자게]요즘 무슨겜 하시나요? 저기유아녀 0 1383 21/06/14