• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 콜옵 모바일 좀비모드가 나왔군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (364 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1933 |
  • 2019-11-27 (수) 17:54

좀비모드가 등장하는 건 기존 시리즈에서도 그렇고

이번 모바일에서도 등장해서 기쁘네요.

총 8 라운드로 등장하면서 정해진 좀비를 처지하는 방식이죠.

좀비를 잡을 때마다 포인트를 줘서 그걸로 버프와 총기, 아이템을

구매하면서 버티면 됩니다.

그리고 마지막 라운드에 보스가 등장하는데

혼자서는 상대하기 힘드네요...,

우선 갑피로 둘러쌓여 있어서 머리를 제외한 나머지

부위는 대미지가 먼역이고,

체력 자체도 어마어마하게 많습니다.

그래서 갑피 파괴를 되도록 빨리 하는 게 좋습니다.

또한 머리를 집중적으로 공격해야 하니

기관총과 저격총을 하나 보유하는 걸 추천합니다.

아무튼 좀비모드가 난이도가 있고

컨셉이 확고해서 마음에 드네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    951 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1529 18/10/02
    950 [자게]전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1786 21/04/13
    949 [자게]삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 +1 nify 0 1824 21/04/15
    948 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 1059 18/10/12
    947 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 1547 21/04/21
    946 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1530 18/10/18
    945 [자게]오랜만에 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1123 18/10/23
    944 [자게]포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요 문우빈(리 0 1599 18/10/25
    943 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1668 21/05/07
    942 [자게]잭오랜턴 장비를 모아봅시다 EDIOT 0 1383 18/10/29
    941 [자게]트릭스터M 이제 출시 일주일 남았는데 +1 드라곤상 0 1983 21/05/13
    940 [자게]흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ +1 구구6 0 1155 18/10/30
    939 [자게]오딘 사전예약 관련 보상 정리 +1 쎈본자크 0 1552 21/05/18
    938 [자게]업뎃되기 전 다시한번 신캐 구경ㅋㅋ 윤히3 0 1569 18/11/01
    937 [자게]직업도 정해놨다 나오기만 해라 cham 0 1622 21/05/21
    936 [자게]창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라 지슈카 0 1326 18/11/06
    935 [자게]올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다 와이키키브 0 1507 21/05/26
    934 [자게]블레이드&소울2 홈페이지 가보니 핑거팁 0 1273 18/11/12
    933 [자게]킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1899 21/06/02
    932 [자게]캐릭터에서 윤기가 ㄷㄷ 렌지오아 0 1244 18/11/14
    931 [자게]삼국지 전략판 분성 개발에 집중하고 있어요 리하린 0 4346 21/06/08
    930 [자게]오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!! 뿜뿜 0 1327 18/11/16
    929 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1503 21/06/13
    928 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1397 18/11/19
    927 [자게]아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다 hsg**** 0 1280 18/11/21
    926 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1499 21/06/21
    925 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1469 18/11/23
    924 [자게]홀덤 대회 소식 가져왔습니다 +1 이힝요홍 0 1809 21/06/24