• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신규및 복귀는 바이움에서
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1249 |
  • 2020-07-02 (목) 20:52

개인적으로 이번 3차 크로니클 풍요의시대는 정말 이름에 걸맞게 풍요로운 업데이트인것 같은것이

새롭게 추가된 바이움 서버헤택 그리고 여러가지 이벤트들이 합쳐지면서 정말 무소과금 유저들도

풍요롭게 게임을 즐길수 있을만한 환경이지 않을까 싶습니다

우선 신서버에서 캐릭터를 생성하면 희귀 클래스와 아가시온 획득권을 지급하며 40레벨에 오픈할수

있는데 40레벨에 정말 도움이 많이 된것 같습니다

그리고 매일 9시, 12시, 21시마다 위 이미지처럼 엄청 다양하고 알찬 구성의 지원물품들을

제공해 주는데 이것 때문에 아인하사드의 축복도 부족하지 않게 사용이 가능하고 성장물약이나

각종 소모품 그리고 아데나까지 다양하기 때문에 정말 좋은것 같아요

서버 자체적인 경험치 보너스 20%도 적용되기 때문에 레벨링도 일반적인 서버들에 비해서

엄청 빠른편이라 무소과금 유저들이 육성하기도 좋습니다

신규및 복귀유저 분들이 키우실때는 바이움만한 서버는 없을것 같네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    950 [자게]더 사이클 프론티어 운영 요즘 너무 좋네요 +1 손하린 0 2481 22/09/07
    949 [자게]포트나이트 배틀로얄 스위치 출시! EUNNA 0 1529 19/12/24
    948 [자게]토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요 뛰어난Clau 0 2075 22/09/13
    947 [자게]꾸밈옷 보니까 MelOn4 0 1488 19/12/27
    946 [자게]신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯... +-1 CONSOL 0 2282 22/09/16
    945 [자게]트오세 신규 클래스 때문에 다시 해봤습니다 ㅎ 베스토 0 1560 19/12/30
    944 [자게]스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요 손하린 0 2302 22/09/20
    943 [자게]기대됩니다~ 윤히3 0 1295 20/01/02
    942 [자게]원신 업적작 이벤트하네요! LETH 0 2224 22/09/28
    941 [자게][린투엠] 대망의 신규 업데이트 소식 렌지오아 0 1345 20/01/09
    940 [자게]오늘 마지막날이니 참여하세요! LETH 0 2153 22/10/05
    939 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1374 20/01/14
    938 [자게]원신 벌써 2주년...! LETH 0 2214 22/10/11
    937 [자게]어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요! LETH 0 2178 22/10/17
    936 [자게]갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ 캘리레몬 0 1407 20/01/20
    935 [자게]다크한 미소녀 게임 무기미도 사전예약 중 비얀드 0 2283 22/10/21
    934 [자게]게임으로 운전사고를 줄인건 대박이네요 walee 0 1239 20/01/22
    933 [자게]오랜만에 피망포커 플레이 qmfldjsxm 0 1986 22/10/26
    932 [자게]워오브크라운 증명의전장 리뷰 음지야 0 1852 17/05/10
    931 [자게]하이엘프 EUNNA 0 1430 20/01/23
    930 [자게]이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ 조속 0 2070 22/10/31
    929 [자게]확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 +1 빡빡이형 0 1446 17/05/15
    928 [자게]새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식 GFML 0 2208 22/11/02
    927 [자게]모바일 게임 반지 꿀팁 dl**** 0 1647 17/05/16
    926 [자게]영상 보셨나요? 윤히3 0 1402 20/02/04
    925 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 2002 22/11/08
    924 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 2104 17/05/19
    923 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1399 20/02/06