• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1505 |
  • 2020-10-16 (금) 20:22

이번에 MLB 9 이닝스 20가 4주년을 맞이해서

새로운 이벤트를 선보이고 있는데,

랜덤이 아닌!! 내가 직접 선택해서 가져갈 수 있는 아이템들을 준비했습니다 ㅎㅎ

각 카테고리 마다 3개의 아이템 중 하나를 선택할 수 있어서

총 12개 중 4개를 선택할 수 있는 이벤트인겁니다 ㅎㅎ

근데 첫번째 칸이 선수를 뽑을 수 있는 카드팩이 있는데

여기서 무조건 빈티지 다이아 카드를 뽑으십셔!

저는 이번에 리드 선수를 얻었는데, 진심 경기에서 확실한 퍼포먼스를 보여줍니다 ㅎㅎ

빈티지라서 라이브에 영향을 받지도 않아서

아마 꾸준한 퍼포먼스를 보여줄 것이라 생각 됩니다 ㅎㅎ

다른 빈티지 카드들도 얻어 보고 싶네요..!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    951 [자게]엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...? 팜코코 0 2045 21/10/26
    950 [자게]사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ 오리거북이 0 1283 19/03/26
    949 [자게]그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요 +1 클레어2312 0 1698 21/10/29
    948 [자게]뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다 호히가권뤼 0 1356 19/03/29
    947 [자게]KT면 오딘 과금할때 +1 인프라 0 1667 21/11/03
    946 [자게]던파M 티징영상 떳음 +1 Walnut1 0 1912 21/11/09
    945 [자게]트라하 이번 시연방송 완전 기대 중. 가면올빼미 0 1307 19/04/08
    944 [자게]던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 +1 송부 0 1834 21/11/11
    943 [자게]사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간 시어버터 0 1543 19/04/10
    942 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 1610 21/11/15
    941 [자게]삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데? 비얀드 0 1713 19/04/12
    940 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 1632 21/11/17
    939 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1724 19/04/17
    938 [자게]린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요 walee 0 1578 21/11/19
    937 [자게]일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만? 지슈카 0 1506 19/04/20
    936 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 1865 21/11/22
    935 [자게]여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ +1 jeu 0 1593 21/11/23
    934 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 2027 19/04/26
    933 [자게]확실히 리니지2m 2주년이라 그런지 무둡꾸더용 0 1632 21/11/25
    932 [자게]드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ 이테리아 0 1764 19/05/10
    931 [자게]린투엠 마검사 진짜 미쳤네요 만사미 0 1754 21/12/03
    930 [자게]손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1257 19/05/20
    929 [자게]던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... +6 달팽ee 0 1985 21/12/06
    928 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1355 19/05/27
    927 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 1899 21/12/07
    926 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1705 19/05/29
    925 [자게]언디셈버 13일 쇼케이스해요 인프라 0 1950 21/12/10
    924 [자게]앙상블스타즈 요즘 근황 cham 0 2049 21/12/15