• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
5%
5% (52 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1547 |
  • 2021-07-02 (금) 21:43

별 생각없이 퍼플 켜보니까 7월 6일까지만 가능하다고 합니다 

이제 겨우 4일 남았으니 까먹지말고 해두시길 바랍니다

기존 서버에는 하프 엘릭서 상자랑 8검 5셋 티켓을 준다고 하고

신섭은 ㄷㄷㄷㄷ 4,500개의 드래곤 다이아랑 영웅 마법인형 카드 상자를 준다고 합니다

사전예약도 퍼플에서 할 수 있으니 퍼플켜고 해두세요!

이번에 사신이 신규 클래스로 나오면서

그림리퍼라고 신섭도 나온다고 하는데... 생각보다 보상을 괜찮게 줘서 좀 고민 중입니다

신섭을 가서 랭커를 도전해볼까...

서버 초반엔 여러가지를 제한해서 좀 더 빡세게 경쟁할 수 있을 거 같아서 많이 땡기는데 ㅋㅋㅋ

7월 7일 전까지 좀 고민해봐야겠어요

인프라 2021-07-03 (토) 16:03:10
    퍼플이 확실히 편하긴 해요

달팽ee 2021-07-05 (월) 09:54:03
    맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 앱플이랑 차이가 생각보다 많이나더라구요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    951 [자게]삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요 +1 리하린 0 2169 21/05/18
    950 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1417 18/10/31
    949 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 1302 18/11/05
    948 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 한섭 출시 예정!! 팜코코 0 2173 21/05/25
    947 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1499 21/05/28
    946 [자게]무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ 얄라얄리 0 1383 18/11/12
    945 [자게]블소m 기대됩니다 EUNNA 0 1151 18/11/14
    944 [자게]퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1851 21/06/07
    943 [자게]블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ 박스군 0 1090 18/11/15
    942 [자게]제2의나라 키우면서 생각한건데.. 송부 0 1673 21/06/11
    941 [자게]삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요 리하린 0 2636 21/06/15
    940 [자게]수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1295 18/11/21
    939 [자게]삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요 +1 리하린 0 2217 21/06/21
    938 [자게]마블겜 하실분들 오세요! 뿜뿜 0 1226 18/11/23
    937 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1611 21/06/23
    936 [자게]리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장! walee 0 1688 21/06/28
    935 [자게]리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는 골드핑거 0 1279 18/11/28
    934 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 1649 21/06/30
    933 [자게]쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패 윤히3 0 1128 18/11/30
    932 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 1409 21/07/02
    931 [자게]미르의전설2 리부트 하는 중인데... 가면올빼미 0 1190 18/12/04
    930 [자게]리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요 드라곤상 0 2481 21/07/07
    929 [자게]이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요. 박스군 0 1508 18/12/06
    928 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요 walee 0 1507 21/07/09
    927 [자게]이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ 기염둥잉 0 1519 18/12/11
    926 [자게]백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... +4 nify 0 1663 21/07/15
    925 [자게]와우 스피릿 클래시 너무 재밌네요 이진우15 0 1360 18/12/13
    924 [자게]기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1663 21/07/21