• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클오클은 대규모 업데이트 완료
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
10%
10% (52 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2777 |
  • 2022-05-04 (수) 07:46

클오클은 개발자 노트에서 예고 했던 대로, 클랜 관련해서 대규모 업데이트를 했네요.

클랜 피크를 중심으로 주변 지역에 건물을 업그레이드 하고,

클랜습격전을 통해 클랜캐피탈 자원을 얻는 개념인데,

습격전 매주 진행되는거 보니, 주말엔 습격전 하기 위해 시간 좀 비워놔야겠군요.

상점도 좀 바꼈는데, 1주일 주기로 리젠 되는것도 좋군요...ㅎㅎ

차고 넘치게 자원 버는 일만 남았네요.

그나저나 클오클 카톡 친구 등록해 놓으니 편하긴 하네요.

업데이트 소식 바로 알려줘서 알았네요 ㅎㅎ

그래도 카톡친구 이벤트가 괜츈하네요

패스 좀 주라!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    951 [자게]사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간 시어버터 0 1543 19/04/10
    950 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 1610 21/11/15
    949 [자게]삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데? 비얀드 0 1713 19/04/12
    948 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 1634 21/11/17
    947 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1725 19/04/17
    946 [자게]린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요 walee 0 1578 21/11/19
    945 [자게]일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만? 지슈카 0 1506 19/04/20
    944 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 1866 21/11/22
    943 [자게]여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ +1 jeu 0 1593 21/11/23
    942 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 2028 19/04/26
    941 [자게]확실히 리니지2m 2주년이라 그런지 무둡꾸더용 0 1635 21/11/25
    940 [자게]드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ 이테리아 0 1765 19/05/10
    939 [자게]린투엠 마검사 진짜 미쳤네요 만사미 0 1759 21/12/03
    938 [자게]윈조이포커에서 블랙잭을 할 떄의 팁은... +1 클레어2312 0 1804 21/12/06
    937 [자게]모바일 배그 시즌7 되니까 이벤트가 엄청 많네요 캘리레몬 0 1763 19/05/26
    936 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1275 19/05/29
    935 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 1935 21/12/10
    934 [자게]티치랑 이사벨라 제 최애캐요ㅠㅠ 건조망고 0 1449 19/06/03
    933 [자게]무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ 성졔 0 2116 21/12/15
    932 [자게]양대마켓 1위 여윽시 7대죄~ 콧수염미남 0 1413 19/06/06
    931 [자게]트릭스터M 오늘자 미션은 소원빌기입니다 CONSOL 0 2047 21/12/17
    930 [자게]새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요? 꿀잼이뭔데 0 2007 19/06/11
    929 [자게]블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다! +2 달팽ee 0 2034 21/12/22
    928 [자게]이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요! 박스군 0 1520 19/06/13
    927 [자게]엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ 팜코코 0 2803 21/12/28
    926 [자게]아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ 뿜뿜 0 1587 19/06/19
    925 [자게]ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네 Feel터링 0 2094 22/01/04
    924 [자게]린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요 건빵9 0 1443 19/06/22