• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2391 |
  • 2022-05-08 (일) 13:55

컴프야2022에서 고급골드팩 600장을 주는 이벤트를 하고 있습니다. 4월부터 시작한 이벤트인데요. 접속만해도 100장을 바로 받을 수 있습니다. 안타깝게도 4월에 주는 보상은 기간이 지나서 받을 수 없지만, 5월 보상은 지금부터 참여해도 전부 받을 수 있으니 꼭 참여해줍시다 ㅎㅎ

지금부터 받으면 총 400장을 받을 수 있는데요. 10일간 페이지에 접속해야 100장을 추가로 받을 수 있기 때문에 잊지 말고 꾸준히 접속하셔야합니다.

이번 이벤트로 얻는 고급골드팩은 역대급 물량입니다. 사실 이렇게 많은 양을 제공한 적이 없는데요. 7주년이 좋긴 하네요 ㅎㅎ 덕분에 신규 유저들은 이벤트를 이용해 덱을 구성하는게 훨씬 수월할겁니다. 물론 기존 유저들인 덱을 강화하는데 이용하면 되겠죠 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    951 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 1547 21/04/21
    950 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1530 18/10/18
    949 [자게]오랜만에 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1123 18/10/23
    948 [자게]포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요 문우빈(리 0 1596 18/10/25
    947 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1667 21/05/07
    946 [자게]잭오랜턴 장비를 모아봅시다 EDIOT 0 1383 18/10/29
    945 [자게]트릭스터M 이제 출시 일주일 남았는데 +1 드라곤상 0 1981 21/05/13
    944 [자게]흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ +1 구구6 0 1155 18/10/30
    943 [자게]오딘 사전예약 관련 보상 정리 +1 쎈본자크 0 1548 21/05/18
    942 [자게]업뎃되기 전 다시한번 신캐 구경ㅋㅋ 윤히3 0 1569 18/11/01
    941 [자게]직업도 정해놨다 나오기만 해라 cham 0 1620 21/05/21
    940 [자게]창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라 지슈카 0 1326 18/11/06
    939 [자게]올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다 와이키키브 0 1505 21/05/26
    938 [자게]블레이드&소울2 홈페이지 가보니 핑거팁 0 1273 18/11/12
    937 [자게]킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1896 21/06/02
    936 [자게]캐릭터에서 윤기가 ㄷㄷ 렌지오아 0 1242 18/11/14
    935 [자게]삼국지 전략판 분성 개발에 집중하고 있어요 리하린 0 4345 21/06/08
    934 [자게]라오킹 성장중 예준3 0 1561 18/11/16
    933 [자게]오딘 무슨캐 하싈..? +1 인프라 0 1498 21/06/11
    932 [자게]포나 한국이라면 가능하지 않을까 예준3 0 1568 18/11/21
    931 [자게]개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요 이힝요홍 0 1717 21/06/21
    930 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1469 18/11/23
    929 [자게]홀덤 대회 소식 가져왔습니다 +1 이힝요홍 0 1808 21/06/24
    928 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 1211 18/11/27
    927 [자게]데카론m 신캐 사전예약 하는거 드라곤상 0 1957 21/06/29
    926 [자게]무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려.. 지슈카 0 1417 18/11/28
    925 [자게]린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습 두둥두둥뚜 0 1482 21/07/01
    924 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 2006 18/11/30