• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 환생의 나라 사전예약 흥하는 중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1748 |
  • 2023-10-26 (목) 21:12

퓨전 사극 환혼에서 좋은 연기를 보여준 유인수 배우가 홍보모델로 나온 신작 모바일 게임 환생의 나라!

막강한 힘을 가진 환생술을 노리는 마족을 물리치고 세상을 구하는 스토리인데, 사전예약을 참여하게 되면 한정판 코스튬인 전생의 풍류, 금봉영우, 탈것 진급단, 날개 진급단, 강화석이 주어지고, 앱마켓에서 사전예약에 참여하게 되면 한정판 칭호인 환생 선봉자, 복호 혼택, 탈것 진급단, 날개 진급단, 강화석이 추가로 주어지죠.

공식 페이지와 앱마켓 모두 사전예약을 할 경우 구글 기프트카드, 갤럭시 버즈2 프로, 갤럭시 워치6 클래식, 갤럭시Z 폴드5를 받을 수 있는 기회가 주어집니다.

사전예약자 달성 이벤트의 경우 현재 30만을 달성했는데, 최대 목표인 50만을 넘을 경우 Lv.3 예리수정, 금강수정, 고급 영주정수, 고급 허리정수, 고급 팔찌정수, 탈것 진급단, 강화석, 곤붕영우, 백만년 혈단 등이 모두 주어집니다.

구글 플레이에 공개된 쿠폰인 VIP777, VIP888, VIP999 이렇게 3종류를 출시 후에 사용하면 별도로 아이템을 받을 수 있으니 참고!

게임에서는 소림승, 대검호, 암살자, 화포수, 궁술가 이렇게 5개의 직업이 존재하며, 사전예약 페이지와 공식 라운지에서 각 직업에 대한 정보, 스킬 등을 확인할 수 있으니 출시 이전에 자신에게 맞는 직업이 어떤건지 파악하면 좋을것 같습니다 :)

사전예약 페이지 : https://xxsykr.onelink.me/SH3D/i6pgfjru

네이버 라운지 : https://game.naver.com/lounge/The_Land_Of_Reincarnation

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    950 [자게]판오스 좀 괜찮은 것 같네요 다운상ㄹㅇ 0 1514 18/02/08
    949 [자게]모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장 강혜 0 2320 18/02/11
    948 [자게]간만에 제대로 된 판타지 rpg 겜 나온듯 합니다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1502 20/09/15
    947 [자게]이제 민부가 코앞입니다. EDIOT 0 1727 18/02/13
    946 [자게]시그널 캐릭별 특장점 파악하려면 혼의전장 해봐야됨 seraphimk 0 1551 18/02/19
    945 [자게]R2m 아처 45렙 가스아!!! +1 안맨근성 0 1835 20/09/21
    944 [자게]시그널에서 다른 무기를 사용하고 싶다면? 렌지오아 0 1885 18/02/22
    943 [자게]오예 3월에 새로운 모험모드 나옵니다. 뉴이코무브 0 1216 18/02/28
    942 [자게]건담 은근 재밌음... LETH 0 1662 18/03/05
    941 [자게]날개나 펫 필요한 분들 쓰세요 sanjgnbj 0 1922 18/03/13
    940 [자게]역시 렙업이 편해야..ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1980 18/03/19
    939 [자게]해봐야만 아는 재미 안녕엘라 무둡꾸더용 0 1372 20/10/14
    938 [자게]세븐나이츠 영상 이거 보신분? ㅋ +1 기억하나 0 1733 18/03/22
    937 [자게]무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ Feel터링 0 1460 20/10/16
    936 [자게]아;;;;;;심장 아프다;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 기염둥잉 0 1362 20/10/22
    935 [자게]완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1897 18/04/03
    934 [자게]여신의 키스 OVE 할로윈맞이가 시작되었어요. 리하린 0 1850 20/10/28
    933 [자게]병맛 인증 똘아이 키우기게임.. "용자키우기2" 소개합니다. 이선욱3 0 1840 18/04/17
    932 [자게]미르4 클베 뒤늦게 시작한게 너무 아쉽네요ㅠㅠ 소리지를까 0 2346 20/10/31
    931 [자게]직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1694 18/04/23
    930 [자게]무과금한테는 괜찮을 듯 ? 쎈본자크 0 2392 18/04/27
    929 [자게]애장품 미니맵에 표시 되네요?? 콘쵸코 0 2446 18/05/09
    928 [자게]컨트롤 얼티밋 에디션 보스 클리어!! 봘락 0 1062 20/11/24
    927 [자게]강력함을 테스트 할 수 있는 단맹겨루기! 뉴이코무브 0 1561 18/05/14
    926 [자게]총사 출시 대비중입니다 EDIOT 0 2110 18/05/17
    925 [자게]겜과장 진급 얼마나 하셨나요 멜론수박 0 1950 18/05/23
    924 [자게]Gaydorado 출시됐다고 해서 플레이 해봤습니당 꿀잼이뭔데 0 1828 18/05/25
    923 [자게]전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 건조망고 0 1752 20/12/03