• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1674 |
  • 2023-11-10 (금) 22:06

삼국올스타에서 0.5주년으로 엄청난 이벤트를 많이 진행하고 있네요 ㅋㅋㅋ

개인적으로 수집형장르 좋아해서 간간히 즐기고 있는 게임인데 이번 이벤트에서는

챔피언십 경기부터, 성원이벤트, 초대이벤트 등 다양한 이벤트를 진행중이라 보상이 진짜 좋은 것 같습니다

특히나 결승전은 11월 26일날 오프라인 생방송을 진행한다고 하는데

과연 누가 1등이 될지!! 과금과는 별개로 동등한 룰로 적용된다던데

상성과 조합에따라서 다양한 전술들이 나오지 않을까 생각되네요 ㅋㅋ

삼국 올스타 챔피언십 응원 친구 초대 이벤트 (qookkagames.co.kr)

참고로 이벤트 페이지에서 자세한 정보들을 확인할 수 있으니

플레이 중인 분들이나 시작하시려는 분들은 참고하세요!

와이키키브라더 2023-11-13 (월) 10:58:39
    좋은 이벤트 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    950 [자게]퍼플로 더 깔끔한 플레이를 해보자! Feel터링 0 1329 19/11/25
    949 [자게]슬롯에 빠진이유 qmfldjsxm 0 2388 22/08/01
    948 [자게]매지컬 아쿠아 블래스트! 개설 0 1998 19/11/28
    947 [자게]수라의 서 더 강해졌다 장예준 0 2453 22/08/04
    946 [자게]리니지2m 퍼플로 돌리면서 그래픽 감상중.... 시어버터 0 1429 19/11/29
    945 [자게]러쉬로얄 이번에 업데이트 이후에 드라곤상 0 2841 22/08/10
    944 [자게]이번주 일요일도 기대됨 저기유아녀 0 1264 19/12/03
    943 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 하이라이트 영상 드라곤상 0 2902 22/08/12
    942 [자게]린투엠 이벤트 확실히 좋은듯 hsg**** 0 1390 19/12/05
    941 [자게]시네마를 부탁해 괜찮은데요 ㅋㅋㅋ? Sereno목설 0 2283 22/08/19
    940 [자게]리니지2M 이벤트하네요 ㅎ 던전! 박스군 0 1408 19/12/11
    939 [자게]천하를 탐하다 신규 정복 시즌때문에 드라곤상 0 2990 22/08/25
    938 [자게]노가다는 역시 디스가이아... LETH 0 2344 22/08/30
    937 [자게]마이테일 사전예약 했다네요 이예이 0 2324 22/08/31
    936 [자게]리니지2m 빠르게 육성하는 팁 저기유아녀 0 1509 19/12/19
    935 [자게]오랜만에 피망포커 해보니까 재밌네 ㅋㅋ 김은희3 0 2089 22/09/05
    934 [자게]컬렉션은 무조건 필수로 무둡꾸더용 0 1384 19/12/22
    933 [자게]팬텀블레이드 하다 극락을 보네요 나한신 0 2093 22/09/12
    932 [자게]V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요. 지슈카 0 1420 19/12/26
    931 [자게]알트에프포 도대체 끝은 어디 jisu**** 0 2063 22/09/15
    930 [자게]선착순에 걸리다니......ㅋㅋㅋ 1000원 겟 했네여 캘리레몬 0 1318 19/12/28
    929 [자게]이거 생방송 보셨던 분 있나요 김은희3 0 2082 22/09/19
    928 [자게]드래곤으로 변신해서 싸우는 엘프:드래곤소환사! 비얀드 0 1382 19/12/31
    927 [자게]아스가르드 새로 육성 중 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2167 22/09/26
    926 [자게]사전예약 해놨어요 ~ 윤히3 0 1375 20/01/06
    925 [자게]DK모바일 더 오리진 시즌2에서도 쌀먹도전! ㅋ +1 모나미캐슬 0 2315 22/09/30
    924 [자게]에오스레드 후원 이벤트 EUNNA 0 1391 20/01/10
    923 [자게]컴프매 9주년 이벤트 풍성하게 진행!! 건빵9 0 2129 22/10/06