• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1251 |
  • 2017-09-14 (목) 17:29

마상전투를 할수있는 게임이라고해서 해봤는데

정말로 말을 타고 달리면서 게임을 하는군요 ㅋㅋ

제가 게임을 그렇게 많이 하지를 못하는데

그냥 간단하게 원터치로 초고속렙업이 되는것같아요.

정말빨리 렙업하는데 쭉쭉 올라가니 키우는 재미가 쏠쏠한 ㅎㅎ

이번에 시즌3 업데이트가 있다고하는데 신규캐릭터 신선이 나온다고합니다.

일러스트를 보니까  좀 섹시한게 딱 제스타일인데

나오면 캐릭터를 갈아타야할까봐요 ㅋㅋ

그리고 5vs5 서버대전을 비롯해서 쟁관련 컨텐츠가 많이 나오는데

그중에 5vs5 전투컨텐츠가 펼쳐지는 청홍전장은 국가별로 전투를

벌이고 전체국가에서 최강을 가리는 컨텐츠라서 상당히 치열할것같아요.

팀워크가 중요하다고 하는데 어떨지 궁금한 ㅋ

시즌3 업데이트 기념 사전등록을 진행중인데 게임팻 예약 Top10 등에서

진행중이라고하는데 사전등록을해서 보상을 챙겨서 즐겨보는것도 괜찮을것같아요.

왕게임할래 2017-09-15 (금) 09:24:15
    이거 윤균상 그게임 맞져??
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    951 [자게]린2m 2차 월드 공성전 참여할거임 +1 무둡꾸더용 1 1260 20/09/21
    950 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 1260 21/03/11
    949 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1260 18/02/02
    948 [자게]방치형RPG 좋아하시는 분들은 이름없도 0 1260 17/07/26
    947 [자게]다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1260 20/10/14
    946 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1260 21/02/04
    945 [자게]몬스터 핵졸귀 비얀드 0 1260 19/08/17
    944 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1260 18/10/12
    943 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1260 17/10/12
    942 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1259 20/07/31
    941 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 1259 21/04/27
    940 [자게]요즘은 게임 이벤트로 맥북을... +1 APO BO 1 1259 18/07/19
    939 [자게]리니지m공성전이 이제 나올려나보네요 박스군 0 1258 17/10/19
    938 [자게]이건 진짜 기대되네요 walee 0 1258 19/12/06
    937 [자게]드디어 오늘이네요~ sanjgnbj 0 1258 20/07/27
    936 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 1 1258 20/07/07
    935 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 1258 20/08/06
    934 [자게]내년에 나올거라 기대중 walee 0 1258 19/12/05
    933 [자게]나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분 사이다5 0 1258 18/11/02
    932 [자게]자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ 누리노리 0 1258 18/11/10
    931 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1258 17/06/19
    930 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1257 21/01/07
    929 [자게]기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당 이름없도 0 1257 17/09/27
    928 [자게]16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ 내까보 0 1257 18/08/14
    927 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 1257 18/12/21
    926 [자게]v4 억대급 이벤트 2탄 벌써... +1 콧수염미남 1 1257 20/08/14
    925 [자게]진짜 꼭 하세요ㅠ 윤히3 0 1256 19/08/26
    924 [자게]대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! +1 EUNNA 1 1256 20/11/26