• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 막 날아다니는 느낌??
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1263 |
  • 2020-07-16 (목) 21:09

리니지m에서 광전사 생긴 이후로 열심히 플레이 하고 있는데

신서버랑 시너지 효과 때문인지, 확실히 이전 서버들 보다 전체적인 면에서

월등한 성장 속도를 보여주고 있습니다 ㅎㅎ

특히 육성 초반에 매우 도움이 될 수 있는 아이템들도 굉장히 많아서

진짜 맨 처음 리니지m 할 때 처럼 재밌게 플레이 하고 있는데요

이번 광전사는 1단계의 기본 스킬부터 사냥에 굉장히 특화된 스킬들을 가지고 있습니다.

크래시나 슬레이어 같은 스킬은 기본적인 공격력을 폭발시켜주는 역할을 하고

파워블러드나 퀵 스피드는 공격 때 HP를 더해주거나, 공속을 올려주는 역할을 해서

정말 빠른 사냥이 어떤 것이다라는 것을 보여주고 있습니다.

이러한 공격의 모습은 특수 던전인 버땅에서 더욱더 효과를 발휘하는데,

특성상 원거리 캐릭터가 먼저 몬스터를 때리는 경우는 많지만

그 캐릭터들 보다 확실히 사냥속도가 더 빨라서 사냥에 효율이 좋네요 ㅎㅎ

아주 만족하면서 플레이 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    951 [자게]음양사에 사용해볼까.. 레드벨벳루 0 1260 17/09/25
    950 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1260 17/10/12
    949 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1260 21/02/24
    948 [자게]방치형RPG 좋아하시는 분들은 이름없도 0 1259 17/07/26
    947 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1259 20/07/31
    946 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 1259 21/04/27
    945 [자게]몬스터 핵졸귀 비얀드 0 1259 19/08/17
    944 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1259 21/02/04
    943 [자게]요즘은 게임 이벤트로 맥북을... +1 APO BO 1 1259 18/07/19
    942 [자게]이득이네요ㅋㅋ 소현5 0 1259 19/07/03
    941 [자게]리니지m공성전이 이제 나올려나보네요 박스군 0 1258 17/10/19
    940 [자게]이건 진짜 기대되네요 walee 0 1258 19/12/06
    939 [자게]드디어 오늘이네요~ sanjgnbj 0 1258 20/07/27
    938 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 1 1258 20/07/07
    937 [자게]해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 +1 Searan 1 1258 20/08/06
    936 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1258 17/06/19
    935 [자게]자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ 누리노리 0 1258 18/11/10
    934 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1257 21/01/07
    933 [자게]린2m 2차 월드 공성전 참여할거임 +1 무둡꾸더용 1 1257 20/09/21
    932 [자게]16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ 내까보 0 1257 18/08/14
    931 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 1257 18/12/21
    930 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1257 18/10/12
    929 [자게]v4 억대급 이벤트 2탄 벌써... +1 콧수염미남 1 1257 20/08/14
    928 [자게]나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분 사이다5 0 1257 18/11/02
    927 [자게]대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! +1 EUNNA 1 1256 20/11/26
    926 [자게]블소2 스토리 예상 문우빈(리 0 1256 18/11/13
    925 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1256 18/08/29
    924 [자게]진짜 꼭 하세요ㅠ 윤히3 0 1255 19/08/26