• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 창세기전도 모바일로 돌아오네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1739 |
  • 2023-11-01 (수) 23:11

지난 90년대 저의 마음을 뒤흔들었던 그 전설의 게임 창세기전이 모바일로 돌아온다고 합니다!

이름은 창세기전 모바일 : 아수라 프로젝트인데요. 해당 게임의 메인 스토리는

이올린의 어린시절을 담고 있어서 그 때의 게임을 기억하고 있는 분들이라면 추억에 충분히 젖을 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎ

현재 창세기전 모바일은 사전예약을 진행하고 있는데,

사전예약은 구글 플레이 스토어 혹은 카카오를 통해 사전예약이 가능하다고 합니다 ㅎㅎ

사전예약을 진행하면 보상으로 비트 1500개, 캐릭터, 장비 소환권 각각 5개, 엘드 10만개를 지급한다고 하네요 ㅎㅎ

여기서 이올린을 다시 보니 또 기분이 몽글몽글해집니다 ㅋㅋㅋ

해당 게임은 예전에 창세기전의 IP를 사용했던 게임과는 다르게

진짜 창세기전을 그대로 계승한 게임이라서 예전 창세기전을 아시는 분들에게는 그때의 추억을 돌아오게 할 수 있을 것으로 보입니다 ㅎㅎ

거기다가 이번 창세기전 모바일은 추후에 발매 될 스위치 게임과는 별개의 게임이기 때문에

이번 창세기전 모바일에서는 게임의 특성을 고스란히 모바일에서만 즐길 수 있다는 것도 하나의 장점이 되겠네요 ㅋㅋㅋ

더 자세한 사항은 아래 링크를 참고해서 확인해 보세요!

https://game.kakao.com/ar/genesis?rtc=atb_K-GAM02MZ100

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335048 13/03/12
    9006 [자게]마치 무한동력과 같은.... +1 트롯먼 0 1764 14/10/20
    9005 [자게]겜셔틀 프리미엄쿠폰 카메라셔터 1 1764 16/01/15
    9004 [동영상]퀄리티 높은 다함께차차차2 김프라 0 1764 15/05/27
    9003 [자게]IF 만약의세계가 곧 오픈합니다 음지야 0 1764 17/05/30
    9002 [자게]요즘 세나하는데 루뽑이 하고 싶군요.. 아량 0 1764 16/04/19
    9001 [기타]천룡팔부M 나나2나나 0 1764 18/12/20
    9000 [자게]새로운 모습으로 나타난 에이지오브탱크 이노의만물 0 1764 16/05/31
    8999 [자게]이제 슬슬 메인 캐릭터들이 나오나보군요 EDIOT 0 1764 17/04/20
    8998 [자게]다양한 전투시스템으로 손맛을 느낄수 있는 더비스트 이노의만물 0 1764 16/06/02
    8997 [동영상]세븐스워드 GNCkorea 0 1764 12/08/08
    8996 [자게]깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1764 21/11/16
    8995 [자게]미스터 블록 결국 승리했습니다 +1 찌르르르 0 1765 14/07/10
    8994 [자게]권투겜 졸잼 일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1765 15/09/16
    8993 [자게]뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식 +1 일갬땅언 0 1765 20/06/04
    8992 [자게]트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠 송부 0 1765 21/10/19
    8991 [자게]요즘 핫한 골든에이지 플레이영상 입니다 +2 이힝요홍 0 1765 14/11/09
    8990 [자게]천하를탐하다 빨리 나왔으면! 음지야 0 1765 16/05/30
    8989 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 1765 20/07/08
    8988 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1765 20/04/09
    8987 [자게]오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1765 18/05/08
    8986 [자게]도룡하시는 분?? 히포포 0 1765 15/10/02
    8985 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 오늘 오픈했다 +1 리메인2 0 1765 24/05/16
    8984 [자게]확실히 요즘 대세긴 대세임.. +1 콧수염미남 2 1765 17/12/26
    8983 [자게]경치합산 가즈아~!! 음지야 0 1766 18/09/20
    8982 [자게]트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 +2 CONSOL 0 1766 21/10/15
    8981 [자게]린엠 특수던전 이벤트 후기 건빵9 0 1766 19/06/29
    8980 [자게]워레인 coc 느낌이 나더군욤 청순여자 0 1766 17/11/30
    8979 [자게]억소리나는 클라스 ㄷㄷ 갑주무사 0 1766 17/07/05