• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 30만명이나 ??!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1473 |
  • 2017-11-07 (화) 15:33

에픽 : 운명의여신이 사전예약자수가 벌써 30만명이 넘었네여 ㅋㅋㅋ

이게 요즘 사전예약하는거에 사람들이 열올리고 있는 게임인데

열올리는 이유가 일본이랑 영토대전을 하기 때문입니당 ㅎㅎㅎ

일본이랑 동시에 사전예약 하고 있어서 출시 전까지는 계속 불붙을듯 싶네영 ㅋㅋ

글고 영토대전에서 우리나라 응원을 에픽 : 운명의여신 공식 페북에서 하면

추첨을 통해서 특별 지원 경품이 지급이 되는데 특별상 부터 3등 경품까지 어마어마하네여 ㅋㅋ

이 정도 경품은 나중에 영토대전할때 도움이 되지 않을까 합니당 ㅋㅋㅋㅋ

언제 출시 될지는 모르겠지만 빨리 출시 되서 얄미운 일본애들 기좀 죽이고 싶네여 ㅠㅠ

물론 게임에서 우리나라가 항상 좋은 모습을 보여주지만 다시 기어오르지 못하게 만들고 싶네영 !!!!!!!!!!!!!!!

카에르 2017-11-08 (수) 09:14:54
    벌써 30만명이라니 ㄷㄷ;; 개빠름
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    923 [자게]나이트 크로우 오늘도 월던열리는 날... +2 달팽ee 1 1857 23/07/25
    922 [자게]올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임 뛰어난Clau 1 2008 23/08/09
    921 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 일갬땅언 1 1552 20/06/07
    920 [자게]사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1412 17/10/18
    919 [자게]한게임포커 클래식 이맛에 카드게임 즐기는 거쥬!? +1 콧수염미남 1 2075 20/06/24
    918 [자게]가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데? +1 꾸꾸핑퐁 1 1907 20/06/25
    917 [자게]엑사라는 SF 모바일 게임 퀄리티가 좋네요. 리하린 1 1741 20/07/02
    916 [자게]스매시 레전드 티문이 점점 강해진다! +2 nify 1 1811 23/12/14
    915 [자게]린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 +1 콧수염미남 1 1634 20/07/09
    914 [자게]하루빨리 나왔으면 좋겠다.. +1 레드벨벳루 1 1703 17/11/07
    913 [자게]바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁 +1 콧수염미남 1 1492 20/07/16
    912 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1515 20/07/20
    911 [자게]가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미! +1 콧수염미남 1 1921 20/07/22
    910 [자게]쿠폰 진짜 꿀인데 안 받은 사람 없죠? +1 박규규 1 1499 20/07/27
    909 [자게]최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류 +1 GAME Movie 1 2773 17/11/30
    908 [자게]오랜만에 돌아온 클래식 알피지 흑2 1 2265 17/12/13
    907 [자게]10년간 서비스한 아이모 너무 귀엽네요 +1 walee 1 1709 20/08/06
    906 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1664 20/08/10
    905 [자게]영혼키우기 사전예약 하고 왔네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 931 24/07/31
    904 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1599 20/08/11
    903 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1584 20/08/13
    902 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1809 20/08/14
    901 [자게]요즘 이벤트 많이 하네요 +1 sanjgnbj 1 1370 20/08/18
    900 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1592 20/08/20
    899 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1716 20/08/25
    898 [자게]케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요? +1 MelOn4 1 1636 20/08/27
    897 [자게]안녕엘라 사전예약 나왔는데 일러 예쁘네여 +1 walee 1 1335 20/08/31
    896 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1525 20/09/02