• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감..
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,430위 병장4
33%
33% (51 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1116 |
  • 2017-11-04 (토) 15:28

린M 첫공성 이제 하루 남았는데 뭔가 분위기가 묘하네요ㅋㅋㅋㅋ

공성 앞두고 뭔가 긴장감이 없다고 하시는 분들도 많이 계신데,

실상 라인혈 들어오시면 진짜 이 숨막히는 분위기 감당 안되실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 사실 켄성 주인 나오고 나면 중립혈분들도 어느정도 실감 날 것 같기도 하고

여튼 저희 혈은 지금 긴장감 쩌네요 배신 대비에...채창보면 개꿀잼...

그나저나 진짜 내성 상점 코인은 탐나긴 하네요...엄청...

어쨋거나 저쨋거나 차라리 걍 얼른 공성 시작해버렸으면...ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 후련하게....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    923 [자게]다들 심심할 때 뭐하시나요?? +1 cham 0 1819 21/10/12
    922 [자게]사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용 얄라얄리 0 1546 19/03/14
    921 [자게]삼국지전략판 평가 진짜 좋네 와이키키브 0 1684 21/10/18
    920 [자게]내가 다 뿌듯하고만 와따루 0 1476 19/03/18
    919 [자게]무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중! 성졔 0 1704 21/10/21
    918 [자게]CBT를 못해봐서 그러는데 윤히3 0 1175 19/03/21
    917 [자게]최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ cham 0 1850 21/10/25
    916 [자게]리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠 박스군 0 1547 19/03/25
    915 [자게]워해머 40000 기대 이상입니다 ㅎ +2 CONSOL 0 1784 21/10/27
    914 [자게]오!! 컴프매 많이 바뀌었네 비얀드 0 1403 19/03/27
    913 [자게]윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면... +1 jeu 0 1728 21/11/01
    912 [자게]린2m 사전예약 참여하세요 EUNNA 0 1612 21/11/10
    911 [자게]열렙전사 곧 출시 하겠죠? 콧수염미남 0 1672 19/04/09
    910 [자게]리니지2M 혜자 이벤트네요 walee 0 1562 21/11/12
    909 [자게]컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여 렌지오아 0 1210 19/04/11
    908 [자게]깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1737 21/11/16
    907 [자게]오우 팔라딘 대만족! New Brand 0 1477 19/04/15
    906 [자게]특별 영상.. 가슴이 뭉클해지는 기분 타임독스 0 1617 21/11/18
    905 [자게]린엠 무너지는섬 재밌긴하네요 건빵9 0 1431 19/04/18
    904 [자게]이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1636 21/11/20
    903 [자게]할만한 수집형RPG게임 하나 발견!! 기억하나 0 1488 19/04/23
    902 [자게]이번에 마검사 신규클래스 나오는거 드라곤상 0 2095 21/11/23
    901 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요 walee 0 1453 21/11/24
    900 [자게]갤럭시스토어에서 마블 스트라이크 포스 나온! 가면올빼미 0 1493 19/04/30
    899 [자게]원보 1500개 이득이다ㅋㅋ 윤히3 0 1224 19/05/03
    898 [자게]아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯 +1 리하린 0 1607 21/11/29
    897 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1413 19/05/09
    896 [자게]장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ; 호멍 0 1740 21/11/30