• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1914 |
  • 2018-07-12 (목) 22:49

리니지2 레볼루션 요즘 강화하는 재미로 하네여 ㅋㅋ

물론 오크 키우는 재미도 당연히 있는데 오크가 180레벨부터 시작하니까

일단 렙업은 천천히 하면서 이전에 못했던 강화들 해보고 있습니다 ㅋㅋ

이러때 아니면 또 언제 해보겠나 싶더라구요.

지금 리니지2 레볼루션이 이벤트로 축강 300장을 받을 수 있는데

접속 보상으로만 해도 매일 축강 받을 수 있고

플레이 타임에 따라 받는 포인트로 축강 50개씩 구입 가능해서

이번 기회에 진짜 축강으로 강화 대박 터트려야겠습니다.

확실히 오크 육성도 편한데 축강 이벤트까지 있으니까

신섭에 신규 캐릭터라고는 믿겨지지 않는 스팩이 되더라구요. ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    922 [자게]캣판타지 일러부터 맘에 들었다 +1 리하린 0 999 24/03/28
    921 [자게]15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성! 방귀몸살 0 1312 17/11/18
    920 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1347 20/07/20
    919 [자게]사전예약 50만도 달성했으니 네모7 0 879 24/04/03
    918 [자게]GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요 기억하나 0 1247 20/07/22
    917 [자게]서먼헌터 키우기 신섭 나옴 타이미 0 1442 24/04/09
    916 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1368 17/11/23
    915 [자게]진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1473 20/07/24
    914 [자게]나이트 크로우 낼모레면 1주년 업뎃인데 +2 CONSOL 0 1478 24/04/23
    913 [자게]페그오 서번트 추천좀요! 청순여자 0 1229 17/11/27
    912 [자게]히어로즈워:카운터어택 사전예약 신청해야하는 EU 무둡꾸더용 0 1356 20/07/28
    911 [자게]현재 나혼렙 어라이즈 국가 대항전 상황 루나섭 0 1738 24/05/03
    910 [자게]나루토x보루토 닌자 볼테이지 플레이 후기 여긴누구나 0 2246 17/11/29
    909 [자게]그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 사전예약했습니다 인프라 0 1343 24/05/22
    908 [자게]리니지m 침묵의 침공로의 매력은? 박스군 0 1665 17/12/01
    907 [자게]진짜 대박인데요? 기염둥잉 0 1357 20/07/31
    906 [자게]캣판타지 카와이한 고양이 캐릭터가 정말 많아 리메인2 0 1510 24/06/03
    905 [자게]매크로 탐험 이거 대박인듯 ㅋ 기억하나 0 3147 17/12/05
    904 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1227 20/08/03
    903 [자게]요즘 제일 열심히 하고 있네요 네모7 0 1431 24/06/12
    902 [자게]마비노기 G21 오픈일 떳네여! 성졔 0 1495 17/12/07
    901 [자게]GOG 하는 중인데 갤럭시 스토어에서 이벤하네요 인프라 0 1323 20/08/05
    900 [자게]에오스 블랙 보상 많이줘요. 인프라 0 1195 24/06/28
    899 [자게]구글 오류 해결 방법 kangyh 0 1858 17/12/12
    898 [자게]뮤오리진2 그로우랜서 새로 나와서 키우는 중! 기억하나 0 2117 20/08/06
    897 [자게]다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요? +1 지슈카 0 1341 20/08/07
    896 [자게]초반에 닥사는 그냥 지하침공로로... +1 lee sang3 0 1570 17/12/16
    895 [자게]WOW 아이러브커피N 길드 만든 사람...칭찬해.. 건조망고 0 1593 20/08/10