• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저도 린엠 암흑기사 키워봤어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1752 |
  • 2019-03-13 (수) 19:26

이번에 업데이트 소식보고 바로 신서버 케레니스에서 암흑기사 키웠는데요 렙은 55 찍었어여

글케 빡세게 하지 않는데 버프가 좋아서 빨리 올렸네여

저는 45까지 메인퀘스트 밀어서 올렸어여

그리고 그 이후에는 에바왕국 넘어가는게 젤 좋더라고여

글고 신섭에서는 에바왕국 1~2층에 유저가 너무 많아서 스펙이 좀 낮아도 갠춘

일반던전 5시간을 모두 사용하고 거울의 숲에서 몬스터를 잡으면 좋죠

비손상무기는 다마스커스 들고 하면 갠춘합니다

그리고 용옥 패키지가 확실히 버프 좋아서 키고 하면 좋아여 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335014 13/03/12
    8978 [자게]미스터 블록 결국 승리했습니다 +1 찌르르르 0 1765 14/07/10
    8977 [자게]권투겜 졸잼 일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1765 15/09/16
    8976 [자게]뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식 +1 일갬땅언 0 1765 20/06/04
    8975 [자게]다함께차차차2 초고퀄 CG영상 ㄷㄷ 왕게임할래 0 1765 15/05/23
    8974 [자게]요즘 핫한 골든에이지 플레이영상 입니다 +2 이힝요홍 0 1765 14/11/09
    8973 [자게]오늘은 다함께나이샷 슬럼프 +1 찌르르르 0 1765 14/06/11
    8972 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 1765 20/07/08
    8971 [자게]삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보! EUNNA 0 1765 23/11/20
    8970 [자게]오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1765 18/05/08
    8969 [자게]도룡하시는 분?? 히포포 0 1765 15/10/02
    8968 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 오늘 오픈했다 +1 리메인2 0 1765 24/05/16
    8967 [자게]확실히 요즘 대세긴 대세임.. +1 콧수염미남 2 1765 17/12/26
    8966 [자게]WPL이번에 업데이트 했다더니.. +1 클레어2312 0 1765 21/10/05
    8965 [공략]디그스타 탐사 성과 꿀팁 비얀드 0 1766 18/11/29
    8964 [자게]경치합산 가즈아~!! 멜론수박 0 1766 18/09/20
    8963 [자게]린엠 특수던전 이벤트 후기 건빵9 0 1766 19/06/29
    8962 [자게]나만의 아바타 만들고 이벤트 참여하자 팜코코 0 1766 21/05/20
    8961 [자게]워레인 coc 느낌이 나더군욤 청순여자 0 1766 17/11/30
    8960 [자게]억소리나는 클라스 ㄷㄷ 갑주무사 0 1766 17/07/05
    8959 [자게]린투엠 비공정 엄청 멋지네요 장예준 0 1766 21/11/25
    8958 [자게]블소레 신규 직업 음양사 나와서 복귀! 사가지요 0 1766 23/08/07
    8957 [자게](브금주의)오옹+_+ 리벤져스 10분이하 무료 +1 콧수염미남 0 1766 15/07/29
    8956 [자게]드래곤시티 월드컵이라고 나온 컨텐츠ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 1766 14/06/20
    8955 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1766 23/11/22
    8954 [자게]댓글달고 포인트 모아산 잔나 스킪ㅎㅎ 이노의만물 0 1766 16/04/25
    8953 [자게]신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ 검은띠얍얍 0 1767 20/01/21
    8952 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개 +2 nify 0 1767 21/06/30
    8951 [자게]쿠키런이벤트~~~ 참여 ㄱㄱㄱ +7 살사소스 1 1767 14/05/18