• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 펫이 졸귀네요ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1201 |
  • 2016-08-02 (화) 11:54

이번에 로스트킹덤에 펫 시스템 나왔더라구요ㅋ
    정보만 나왔을때는 어떤 느낌일지 몰랐는데
    나오고 나니까 진짜 졸귀네요ㅎㅎ

처음에 뽑기권 주길래 뽑았는데 고양이 나왔습니다
    사냥개나 여우 나오길 바랬는데..
    그래도 고양이도 나름대로 귀엽습니다ㅋ
    펫은 성장도 시켜줄 수 있어서 키워주는 맛도 있을 것 같네요ㅋ

그리고 연회복 코스튬도 새로 나왔는데
    와 이건 분위기가 장난 없습니다ㄷㄷ;

수영복이랑은 완전 다른 느낌이네요ㅋ
    왠지 귀족이 된 듯한 느낌ㄷㄷ

리듬2 2016-08-03 (수) 09:35:40
    전 고양이 보다는 개ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    42 [자게]내일이면 끝이네요 sanjgnbj 0 1196 16/08/17
    41 [자게]또 신캐 나왔네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1251 16/08/09
    40 [자게]인생겜일듯 하네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1191 16/08/04
    39 [자게]펫이 졸귀네요ㅎ +1 sanjgnbj 0 1204 16/08/02
    38 [자게]이제 곧 있음 30만ㅎ sanjgnbj 0 1167 16/08/01
    37 [자게]전설급 얻었습니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1327 16/07/29
    36 [자게]이제 뭘 해야될지.. sanjgnbj 0 1237 16/07/28
    35 [자게]100위만 들어도.. sanjgnbj 0 1459 16/07/27
    34 [자게]군단쟁패전 마음에 드네요 sanjgnbj 0 1155 16/07/25
    33 [자게]정예가 진짜 좋네요 sanjgnbj 0 1427 16/07/22
    32 [자게]전설급은 2개뿐이네요 sanjgnbj 0 1414 16/07/20
    31 [자게]역시 게임은 귀여워야ㅋ sanjgnbj 0 1275 16/07/19
    30 [자게]정예레이드 2단계.. +1 sanjgnbj 0 1336 16/07/18
    29 [자게]코스튬 나오네요ㅋ +1 sanjgnbj 0 1399 16/07/14
    28 [자게]이 조합 신선하네요 sanjgnbj 0 1252 16/07/11
    27 [자게]펫이랑 코스튬 +2 sanjgnbj 0 2447 16/07/07
    26 [자게]디펜스 좋아하시는분? sanjgnbj 0 1249 16/07/05
    25 [자게]이거 영상 보신분? sanjgnbj 0 1738 16/07/01
    24 [자게]영상이 엄청 고퀄이네요ㅋ +2 sanjgnbj 0 1678 16/06/27
    23 [자게]복귀유저입니다 sanjgnbj 0 1238 16/06/24
    22 [자게]칭호 새로 추가됬네요 sanjgnbj 0 1166 16/06/23
    21 [자게]이러다 만화에 빠지겠네요 +2 sanjgnbj 0 1290 16/06/22
    20 [자게]4연승 중입니다~~ +2 sanjgnbj 0 1163 16/06/21
    19 [자게]무기 좀 봐주세요 +4 sanjgnbj 0 1772 16/06/16
    18 [자게]스펠나인 카툰 감동이.. +2 sanjgnbj 0 3299 16/06/15
    17 [자게]같이 게임 시작할사람 +1 sanjgnbj 0 1290 16/06/13
    16 [자게]이정도 펫이면 만족ㅋ +2 sanjgnbj 0 1479 16/06/08
    15 [자게]길가메시 얻은분 있나? +2 sanjgnbj 0 1441 16/06/03