• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1722 |
  • 2017-07-04 (화) 18:45

동화풍의 로스트하바나에서 펼쳐지는 최강의 용병과 현상금 사냥꾼, 대마법사의 딸

이 세 명의 영웅들의 모험 이야기로 구성된 로스트 하바나 CBT를 기대하고 있습니다

이전부터 동화풍의 판타지 소설을 좋아해서 게임으로는 어떻게 다가올지 상당히 궁금하네요

책으로 읽는 감성과 게임으로 느껴지는 감성이 비슷할 지가 저의 관점입니다.

추가로 로스트하바나의 전투 시스템이 어떠한 방식으로 흘러가는 지에 대해서 알고 싶더군요

CBT 신청 페이지에서 본 내용들 중 실시간 다대다 전투 시스템이

어떠한 방식으로 다가올지 또한 궁금합니다

가지고 있는 영웅들을 전략적으로 이용해야 하는 요소라고 생각되기 때문에

로스트하바나의 캐릭터가 가진 고유의 캐릭터성이 게임 내부에 잘 반영이 되었으면 좋겠네요

할만한게없어 2017-07-05 (수) 10:19:19
    기다리는중
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    895 [자게]점점 율메이에 빠져든다 ㄷㄷ +1 렌지오아 1 1492 20/08/20
    894 [자게]아직도 고민중인 캐릭터 선택.. +1 루나섭 1 1668 20/08/21
    893 [자게]클랜즈 보상 많이 주네요 +1 루나섭 1 2190 20/08/25
    892 [자게]던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어 +1 GAME Movie 1 2174 18/01/16
    891 [자게]엑사 새로운신화 오픈했어요!!! +1 봘락 1 2065 20/08/28
    890 [자게]오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다. +4 뉴이코무브 1 2280 18/01/23
    889 [자게]주말이니 R2M 레벨이나 좀... +1 기억하나 1 1430 20/09/04
    888 [자게]조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개 +1 렌지오아 1 1348 20/09/09
    887 [자게]오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ +1 흑2 1 1636 18/02/11
    886 [자게]조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1596 20/09/21
    885 [자게]개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 +1 Feel터링 1 1488 20/09/22
    884 [자게]안녕엘라 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 2127 20/09/29
    883 [자게]다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1411 20/10/14
    882 [자게]드래곤네스트M 키우기 편한 이유 꿀기능! +1 이노의만물 1 2241 18/04/05
    881 [자게]이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1325 20/11/11
    880 [자게]린2M 사전예약 오늘이 마지막이네요 +1 이힝요홍 1 1504 20/11/24
    879 [자게]파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 +1 건조망고 1 1544 20/11/26
    878 [자게]요리차원 리얼 갓패치 바로 경험했습니다. +1 뉴이코무브 1 1937 18/05/17
    877 [자게]인기가 뜨거운 미르4 +1 무둡꾸더용 1 2183 20/11/29
    876 [자게]린투엠 TJ쿠폰 아직도 잘 모르는 분들을 위한 팁 +1 드라곤상 1 1627 20/12/02
    875 [자게]린투엠 대검 클래스 스킬 보니까 +1 피피카카츄 1 1742 20/12/03
    874 [자게]나이츠크로니클 6월 14일 오픈 확정! GAME Movie 1 1892 18/06/10
    873 [자게]눈치싸움이 치열한 넷마블 뉴포커 오늘도 한판~ +1 GAME Movie 1 1402 18/06/20
    872 [자게]아 오늘 패 엄청 안붙네요 +1 Killshot T 1 1545 18/07/18
    871 [자게]이카루스M 시공속으로? +1 APO BO 1 1864 18/08/03
    870 [자게]노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여 아흑 1 1436 18/08/28
    869 [자게]ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자! +1 콧수염미남 1 1599 18/09/03
    868 [자게]아이온 클래식 1.7 업뎃으로 복귀각인가요 +1 아흑 1 1824 21/04/11