• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 숨바꼭질 모드는 역시
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1566 |
  • 2017-07-11 (화) 17:28

탄 끝없는전장에서 새로 업데이트 된 숨바꼭질 모드 하고 있는데

역시 숨바꼭질에서 제일 재밋는건 숨어 있는 역할이 짱입니다!!

근데 숨바꼭질 모드 하면서 사물로 변하면 그냥 그대로

숨어야 되는줄 알았는데 움직일수 있더라구요 ㅋ.ㅋ

그래서 술래한테 일부러 가서 깐족댔는데

끝은 비참하게 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

( 하필이면 술래가 폭주한 상태여서... )

그냥 조용히 숨어 있는게 최고...!

그리고 술래 역할도 맡았는데 이거 은근히 찾기 힘듬...

맵을 다 외우지 않는 이상 쉽게 찾긴 어려울듯..ㅋㅋㅋ

근데 다른 유저들은 쉽게 찾는걸 보니 저는 분발해야 할듯 싶습니다...

그리고 고정 시켜놓으면 시야가 넓어지는데 이걸로 술래 다가오는거

확인 할수도 있고 해서 스릴이 더 넘쳤던듯 싶습니다 ㅎㅎㅎ

카에르 2017-07-12 (수) 10:32:06
    위치를 외워두면 편하죠 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    895 [자게]안녕엘라 사전예약 정보와 스토리 +1 walee 1 1372 20/09/14
    894 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1735 20/09/15
    893 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1624 18/02/14
    892 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1506 20/09/18
    891 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1644 20/09/22
    890 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 1329 20/09/24
    889 [자게]포스트시즌 기념 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다! +1 개설 1 1743 20/10/07
    888 [자게]반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데.. +1 지슈카 1 1813 18/04/23
    887 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1768 20/11/16
    886 [자게]완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1449 20/12/01
    885 [자게]이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다. +1 초록형광등 1 2058 18/06/01
    884 [자게]나도 넷마블 본사가야되나 구구6 1 1503 18/06/20
    883 [자게]일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요. 나똥똥 1 1983 18/07/12
    882 [자게]나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 1 1433 18/07/26
    881 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1706 21/02/22
    880 [자게]오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1553 18/08/07
    879 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 1997 21/03/11
    878 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1882 18/09/05
    877 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1764 21/04/08
    876 [자게]소녀x헌터 웹툰이 있던데... 송부 1 3471 21/04/14
    875 [자게]리니지2M 위대한 단합, 혈맹 +1 walee 1 2204 21/04/25
    874 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1975 21/04/28
    873 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 2163 21/05/04
    872 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2707 21/05/11
    871 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1876 21/05/18
    870 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 2067 21/06/01
    869 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 1786 21/06/14
    868 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1685 18/11/22