• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지전략 오픈 플레이 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
52%
52% (231 /445)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1443 |
  • 2020-08-20 (목) 19:17

삼국지전략이 오늘 오픈해서 플레이 해봤는데요

그저 투력만 있으면 되는게 아니라 어디에 장수를 배치하고 무기를 배치하느냐에 따라

승/패가 갈리더라구요 그래서 투력이 좀 낮다해도 전략만 잘 짜도 충분히 이길 수 있어요 ㅎㅎ

기본적인 퀘스트부터 하라는대로 초반 쭉 밀면 원보도 쉽게 모여서 장수 뽑으면 되고

좋은 장수들 꽤 많이 나오고 있고 오픈 이벤트 출석 보상으로 손상향도 주니까 보상 받아가세요

경기장에서 하루 다섯판을 진행할 수 있는데

저보다 투력 낮은 다른 분이랑 했는데 전략을 잘못짠건지 제가 졌더라구요ㄷㄷ;;;

그 외에는 제가 다 이겼는데 스펙 좀 올리고 나선 배치 구성 좀 고민해봐야겠습니다

sarami 2020-08-20 (목) 20:25:32
    삼국지전략 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    895 [자게]엌 DC 월드 콜라이드 요고 +1 인프라 1 2790 22/05/06
    894 [자게]모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야... 기억하나 1 1704 19/09/17
    893 [자게]던파모바일 여귀검 뭐로 키울 지 정하셨나요 +2 CONSOL 1 2623 22/06/22
    892 [자게]어쌔신 기술이 qmfldjsxm 1 2522 22/07/12
    891 [자게]V4 전투력 1000위 달성 +1 MelOn4 1 1977 19/11/13
    890 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 2294 19/11/15
    889 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 좋은 정보 +1 나한신 1 2807 22/08/12
    888 [자게]대마술사 멀린 득! Searan 1 1995 19/12/05
    887 [자게]좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요? +2 CONSOL 1 2639 22/08/16
    886 [자게]팬텀블레이드 캐릭별로 스토리가 좋네요 +1 나한신 1 3000 22/08/24
    885 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 9월 쿠폰 +2 달팽ee 1 2748 22/09/08
    884 [자게]팬텀블레이드가 기대되는 이유 +1 나한신 1 2622 22/09/17
    883 [자게]모두의마블 100인 랭킹전이 생겼네요 +1 MelOn4 1 1887 20/01/28
    882 [자게]V4 아처 장난 아닌데요? +1 기억하나 1 1649 20/02/04
    881 [자게]리니지M 히든쿠폰!! +1 무둡꾸더용 1 1747 20/02/11
    880 [자게]쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 2404 22/11/16
    879 [자게]컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행 +1 렌지오아 1 1588 20/02/14
    878 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1863 17/05/30
    877 [자게]출시를 앞둔 테라 히어로 기자 간담회도 했었군요. +1 박스군 1 1788 20/02/19
    876 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1861 20/02/21
    875 [자게]AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ +2 해물만두 1 1839 20/02/27
    874 [자게]조금만 있으면 58렙이다.. +1 무둡꾸더용 1 1709 20/03/02
    873 [자게]PC로 하니까 확실히 퀄리티가 상당합니다 +1 MelOn4 1 1653 20/03/04
    872 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 2070 20/03/06
    871 [자게]테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1772 20/03/09
    870 [자게]닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ +1 인프라 1 2368 22/12/23
    869 [자게]숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ +2 근면숙면 1 1636 17/07/05
    868 [자게]린2m 이번 복이벤트 엄청나네요 +1 비얀드 1 1852 20/03/19