• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1541 |
  • 2019-01-10 (목) 20:03

요즘 기다리고있는 게임이 있는데요, 바로 신과함께랑 콜라보한 신세계입니다

저도 최근에 나온다는걸 알게 됬는데 게임내 캐릭터들도 다양하게 있어서인지

재미있겠더군요 ㅋㅋㅋ 거기다 신과함께 캐릭터들도 전부 있으니 기대가 되는 부분이기도 하고요

그래서 사전예약을 하고 왔습니다. 사전예약 하니까 보상으로 덕춘이 캐릭터와 

다이아 500개, 캐릭터 소환권, 성장아이템등 다양한 보상을 주니까 좋더군요~

그리고 매일같이 홈페이지에 접속해서 출첵하면 응모권을 주는데

응모권으로 여러가지 상품에 응모할수 있더군요 ㅋㅋㅋ

개인적으로 저는 여행을 좋아해서 지금 모은 10장으로 여행상품권에 전부 투자할 생각입니다 ㅋㅋㅋ

될지 안될지는 모르겠지만 그래도 마음속으론 되면 좋겠군요 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    895 [자게]MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트! EUNNA 0 1670 21/10/25
    894 [자게]가자가자 암흑기사 64!! 비얀드 0 1441 19/03/25
    893 [자게]보상 장난 아니네요..ㅋㅋ cham 0 1836 21/10/27
    892 [자게]아르미스 확실히 뭔가 보상이 많으니까 만사미 0 1772 21/11/02
    891 [자게]윈조이포커 7포커에서 투페어로... +1 송부 0 1674 21/11/05
    890 [자게]자꾸 여몽만 나오네요; sanjgnbj 0 1375 19/04/05
    889 [자게]아르미스 금손분들은 진짜 드라곤상 0 2135 21/11/11
    888 [자게]이제 나올때가 되긴했죠 무둡꾸더용 0 1643 21/11/14
    887 [자게]애니 재미있게 봤었는데 일곱개의 대죄... 모나미캐슬 0 1379 19/04/11
    886 [자게]배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다 CONSOL 0 1802 21/11/16
    885 [자게]않이... 이걸 왜져요 ㅠㅠ EDIOT 0 1434 19/04/15
    884 [자게]여신위기 꽃밭이군요. 인프라 0 1828 21/11/18
    883 [자게]얼티밋풋볼클럽 사전예약 하고 있던데.. 모나미캐슬 0 1386 19/04/18
    882 [자게]트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요 꿀잼이뭔데 0 1522 19/04/23
    881 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임이 사전예약하고 왔어요 +1 리메인2 0 1581 21/11/23
    880 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요 walee 0 1458 21/11/24
    879 [자게]갤럭시스토어에서 마블 스트라이크 포스 나온! 가면올빼미 0 1493 19/04/30
    878 [자게]원보 1500개 이득이다ㅋㅋ 윤히3 0 1224 19/05/03
    877 [자게]아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯 +1 리하린 0 1609 21/11/29
    876 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1413 19/05/09
    875 [자게]장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ; 호멍 0 1741 21/11/30
    874 [자게]이래서 스타리라 스타리라 하는거임 뿜뿜 0 1547 19/05/13
    873 [자게]전생슬 킹오브몬스터 전략잘짜야될듯 +1 Walnut1 0 1811 21/12/02
    872 [자게]퀄리티 진짜 좋네요;; 소현5 0 1494 19/05/16
    871 [자게]추억의 버블이네요 walee 0 1650 21/12/04
    870 [자게]카발모바일 시작했습니다. ㅎ 박스군 0 1577 19/05/22
    869 [자게]요즘 린투엠 던전에서 사냥 열심히 무둡꾸더용 0 2035 21/12/07
    868 [자게]각성 논무 쉽~~~잖아요 비얀드 0 1545 19/05/28