• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1553 |
  • 2023-12-11 (월) 17:50

세로형 플레이를 할 수 있는 방치형 RPG 게임인 서먼헌터 키우기를 플레이 해봤습니다

도트 형태의 아기자기한 그래픽이지만 각종 스킬들은 화려한 모습을 보여줘서 여러모로 눈이 즐거웠습니다 ㅎㅎ

총을 사용하는 메인 캐릭터 외에도 동료를 통해서 다양한 스킬을 사용하면서 플레이를 할 수 있고,

동료의 조합을 통해서도 나에게 가장 유리한 조합을 짤 수 있어서 다양한 생각으로 플레이 할 수 있다는게 좋았네요 ㅎㅎ

최근 또 업데이트를 통해 다양한 컨텐츠를 공개 했는데 캐릭터를 성장할 수 있는 컨텐츠인 잠재 능력이라는 부분이 있고,

헌터 마블을 통해서 플레이를 하면서 얻을 수 있는 주사위를 통해 다양한 아이템을 얻을 수 있는 컨텐츠도 있습니다.

또한 다양한 아이템을 얻을 수 있는 쿠폰도 공식 카페에 공개가 되었습니다.

HUNTER, THANKYOU 등 8개의 쿠폰이 있는데, 해당 쿠폰을 보면 여러개의 다이아를 받고

그 외에도 다양한 아이템을 받을 수 있어서 게임 하시는 분들이라면 이 쿠폰도 꼭 사용해서 아이템 받아가는 것이 좋겠네요 ㅎㅎ

관심 있는 분들은 아래 링크를 통해 게임 다운 받고 플레이 해보세요! 

다운로드 링크

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    895 [자게]드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 +1 송부 0 1629 21/09/27
    894 [자게]와... 린엠... 드디어 정액제 생겼어요 이징 0 1346 19/03/06
    893 [자게]모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택! cham 0 1901 21/09/30
    892 [자게]아인하사드 개편된거 보고 깜놀.. 렌지오아 0 1609 19/03/08
    891 [자게]지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중 꿀잼이뭔데 0 1345 19/03/13
    890 [자게]그랑사가 10챕 생겼슴다 인프라 0 1499 21/10/14
    889 [자게]불칸으로 갈수밖에 없다.. 얄라얄리 0 1485 19/03/15
    888 [자게]소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요 cham 0 1674 21/10/19
    887 [자게]드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요 나한신 0 1830 21/10/27
    886 [자게]컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1350 19/03/26
    885 [자게]리니지W 론칭 트레일러를 보는데.. +1 jeu 0 1812 21/10/29
    884 [자게]액스 신규 꿀잼영상 LETH 0 1098 19/03/29
    883 [자게]바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... +1 달팽ee 0 1819 21/11/03
    882 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1831 19/04/03
    881 [자게]리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요 송부 0 1615 21/11/09
    880 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1755 21/11/11
    879 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 1508 21/11/15
    878 [자게]클래시로얄 골드나이트 좋네요 나한신 0 1715 21/11/18
    877 [자게]종장 빨리 가즈아! 쪼리스틱 0 1352 19/04/17
    876 [자게]그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요 jeu 0 1765 21/11/19
    875 [자게]트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유 시어버터 0 2704 19/04/22
    874 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 1610 21/11/22
    873 [자게]앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ +1 얄라얄리 0 1608 19/04/24
    872 [자게]지스타에서 천애명월도M 구경했습니다. 인프라 0 1925 21/11/23
    871 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1702 19/04/26
    870 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 1726 21/11/25
    869 [자게]스타리라 이번 이벤트 플레이중! 리하린 0 1946 19/05/02
    868 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1735 21/11/26