• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 우치다 유우마 성우까지 합류
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
5%
5% (52 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1819 |
  • 2021-06-07 (월) 18:35

진짜 역대급 성우 라인업이 아닐까 싶습니다

지금까지 공개된 성우 인터뷰 영상이

쿠스노키 토모리

키토 아카리

코니시 카츠유키

우에다 카나

히카사 요코

우치다 유우마인데 라인업 진짜...

이런 퀄리티 높은 일러스트에 성우진까지 저래버리면 어쩌나요 ㅋㅋㅋㅋ 해야지...

사전예약 해놓고 출시만 기다리고 있습니다

위 캐릭터는 사전예약 유저들을 대상으로 추첨 이벤트를 통해서 지급하는 캐릭터인데

https://www.gacha.alchemystars.com/language/ko#/

한번씩 시도해보시기 바랍니다 ㅋㅋㅋ 초반에 좋은 오로리안을 얻고 앞서나가면 이득이죠

인프라 2021-06-07 (월) 19:01:01
    제가 아는분도 몇분 되네용 ㅋㅋ

달팽ee 2021-06-08 (화) 10:11:34
    워낙 유명한 분들이다보니 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 334995 13/03/12
    8950 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1766 23/11/22
    8949 [자게]댓글달고 포인트 모아산 잔나 스킪ㅎㅎ 이노의만물 0 1766 16/04/25
    8948 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 1766 21/07/27
    8947 [자게]신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ 검은띠얍얍 0 1767 20/01/21
    8946 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개 +2 nify 0 1767 21/06/30
    8945 [자게]블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요 흑2 0 1767 17/05/15
    8944 [자게]쿠키런이벤트~~~ 참여 ㄱㄱㄱ +7 살사소스 1 1767 14/05/18
    8943 [자게]삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;; hjraider 0 1767 15/10/14
    8942 [자게]삼국지블러드 기대되네요 +1 sanjgnbj 0 1767 17/12/06
    8941 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1767 20/04/08
    8940 [자게]남자들이 강제이동된다면 가보고 싶은곳 TOP 6! +1 안맨근성 1 1767 16/01/28
    8939 [자게]반격만 잘쓰면 연승가능할듯싶네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1767 16/04/27
    8938 [자게]내가영웅일리없어 2장도는중 더어묵 0 1767 16/07/04
    8937 [동영상]Bubble Speed ? Addictive Puzzle Action Bubble Shooter Game 구… +1 ♣서로해♣ 3 1767 12/08/01
    8936 [자게]오늘 탱크제국 한번 설치해봤어요. +1 하늘수염 0 1767 16/03/17
    8935 [자게]드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ 이테리아 0 1768 19/05/10
    8934 [자게]빙고판 완성하기 개꿀~ +1 안맨근성 1 1768 19/02/01
    8933 [자게]린엠 보상이 피니지보다 혜자! 멜론수박 1 1768 18/09/06
    8932 [자게]린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1768 21/12/01
    8931 [자게]아이러브커피N 파티원 구합니다@@@ 건조망고 0 1768 20/07/14
    8930 [공략]안녕엘라의 꽃 체인스킬쓰긔! +1 비얀드 1 1768 20/10/11
    8929 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1768 18/05/09
    8928 [자게]확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요. +3 바이탈포스 0 1768 14/12/30
    8927 [자게]검사모 신캐 등장! Feel터링 0 1768 21/06/21
    8926 [자게]엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 +1 베스토 0 1768 20/07/17
    8925 [동영상]아스트로윙 화제의 게임 피그래빗 0 1768 10/11/08
    8924 [동영상]NBA Elite GNCkorea 0 1769 12/08/09
    8923 [자게]테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게 여긴누구나 0 1769 17/11/23