• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1584 |
  • 2020-03-31 (화) 16:19

지금 사전예약을 하고 있는 버서스 렐름워 인데요.

역사속에 나오는 위대한 문명과 영웅들이 등장해서

상상 그 이상의 전쟁을 할수 있다고 하더라고요.

동양과 서양 문명의 대립으로 진행이 되는데 SLG 사상 가장 큰 전쟁이 가능하다고

하더라고요.

글로벌 사전예약을 진행하고 있는데 그럼 전세계 사람들이 함께 싸우는??

솔직히 SLG 하시는 분들 자잘하게 싸우는 재미로

게임하는거 아니잖아요.

대규모로 화끈한 물량전 기대하고 하는 분들이 대부분일것 같은데..

역사상 가장 큰 전투를 할수 있다니...

규모는 어느정도일까요?

대규모 쟁 좋아하실분들 엄청 기대하고 있을듯 ㅋㅋ

루나섭 2020-03-31 (화) 16:42:36
    오 SLG장르 나오나보네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    839 [자게]어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요! LETH 0 2251 22/10/17
    838 [자게]갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ 캘리레몬 0 1458 20/01/20
    837 [자게]다크한 미소녀 게임 무기미도 사전예약 중 비얀드 0 2391 22/10/21
    836 [자게]게임으로 운전사고를 줄인건 대박이네요 walee 0 1310 20/01/22
    835 [자게]오랜만에 피망포커 플레이 qmfldjsxm 0 2080 22/10/26
    834 [자게]이번에 나오는 루아 티저 보니까 라이브컬러 0 2378 22/10/31
    833 [자게]위드 병맛 공략영상 레드벨벳루 0 1957 17/05/12
    832 [자게]쩐의세계 사전예약 합니다. 인프라 0 2195 22/11/02
    831 [자게]다양한 모드를 즐길수 있는 정글파이터즈 이노의만물 0 1865 17/05/16
    830 [자게]R5 보셨나요? MelOn4 0 1463 20/02/03
    829 [자게]출퇴근 할 때 개꿀인 마블스냅 GFML 0 2023 22/11/07
    828 [자게]증강현실의 발전형 정글파이터즈 이노의만물 0 1725 17/05/19
    827 [자게]이번에 나온다는 아처 캐릭터입니다 MelOn4 0 1986 20/02/06
    826 [자게]천상비M 소개하는 정보 보니까 그립다 리하린 0 2384 22/11/10
    825 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1457 17/05/24
    824 [자게]오렌지역 확실히 약해졌네요 저기유아녀 0 1468 20/02/11
    823 [자게]무기미도 업데이트하고 재미나네요 이예이 0 2288 22/11/14
    822 [자게]다들 전함 뭐 쓰세요? sanjgnbj 0 1393 17/05/26
    821 [자게]리니지2m 재밌긴 하네요 hsg**** 0 1663 20/02/13
    820 [자게]참 크네요 LETH 0 1143 17/05/30
    819 [자게]천상비M도 이제 내일이면... +1 드라곤상 0 2643 22/11/23
    818 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 2013 22/11/25
    817 [자게]리니지하면 코스프레가 유명한데 Feel터링 0 3025 17/06/02
    816 [자게]블아 곧 이로하 나오구나 +2 인프라 0 2017 22/11/29
    815 [자게]마제스티아 하시는 분 계신가요? hsg**** 0 1792 17/06/07
    814 [자게]L2M 3주년 특급 TJ's 쿠폰 증정 이벤트! 3주년 대규모 업데이… 11분11초 0 1931 22/12/01
    813 [자게]K-탕탕특공대 언더토피아 후기 CONSOL 0 2076 22/12/05
    812 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2702 17/06/13