• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오크 다크엘프.. 조아!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2013 |
  • 2019-03-08 (금) 14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오크에 다크엘프 나왔다고 신규 영상이 나왔는데..

다크엘프의 역할을 맡아 진행하신 모델분 엄청 귀여운 것 같아요!

분명.. 지난 번에 등장 씬을 알리는 영상에서는..

엄청 무서운 외모에 싸늘한 표정을 담고 있어서 참 무서울 것 같다는 생각이었는데..

이는 정말 쓸데 없는 걱정이었습니다..

정말 예쁘고 아름다운 여성이었다는 역시 이미지만 보고는 절대 모르겠어요!

쨋든.. 이거 보고..

저도 살짝 음침한느낌의 스샷을 찍어보려고 했는데요!

손이 그렇게 좋지 않은 가봐요오..

최대한 음침하게 하려고 비도 내리고 흑백을 했는데.. 싸늘하지가 않다..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363272 13/03/12
    8865 [자게]예전에 하던게 생각나네 안맨근성 0 2020 15/07/23
    8864 [자게]CBT를 하고 났더니 더 기다려짐....ㅠ 하오하오13 0 2020 15/05/21
    8863 [자게]이카루스 이터널에 형이 왜.. 젠이츠와짹 0 2020 21/02/25
    8862 [자게]최근 가장 신경쓰이는.... 김프라 0 2020 15/10/19
    8861 [자게]혹시 드래곤포커 아시는분?? 이번에 한국판으로 나오는듯... +1 호야sv 0 2020 14/07/17
    8860 [자게]총사 아덴 사냥터 건빵9 0 2020 18/06/13
    8859 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까? 쪼리스틱 0 2020 20/05/22
    8858 [자게]소울앤스톤 -ㅁ- 벌써부터 ios 1위하네 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 2020 16/01/29
    8857 [자게]이거 펫 쩌네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 2020 16/12/20
    8856 [자게]천명 얼른 오픈했으면.. 음지야 0 2020 16/03/17
    8855 [자게]ㅠㅠ 피해가 너무 컷던 하루.. 퇴근쫌하자 0 2020 14/09/02
    8854 [자게]던전을 찾아서 해봤는데 이름없도 0 2020 17/12/26
    8853 [자게]하영이 새로운거 키워봐야징 이노의만물 0 2019 15/10/10
    8852 [동영상]와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ +1 더어묵 0 2019 15/11/07
    8851 [자게]탄막슈팅은 참 매력적이네요. 오냐 0 2019 15/08/18
    8850 [자게]린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트 만사미 0 2019 21/07/04
    8849 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 2019 21/03/11
    8848 [자게]서버이전 좋은점이 많네요 hsg**** 0 2019 20/04/02
    8847 [자게]이제 80찍엇네요 이데아!!+_+ 빡빡이형 1 2019 15/11/20
    8846 [자게]낭랑 캐릭터 진짜 ㅁㅊㄷ +1 빡빡이형 0 2019 20/05/25
    8845 [동영상]Icarus-X 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2019 12/08/02
    8844 [자게]소림에서왔소이다 메인 캐릭터 장점 안맨근성 0 2018 16/08/25
    8843 [자게]레이븐 망또랑 마법무기 +4 이런저런요 2 2018 15/05/23
    8842 [자게]구글 선정 올해의 게임( 장르별 ) 안맨근성 0 2018 15/12/10
    8841 [자게]비지엠 캐리 몬스터체이서 강병장 0 2018 14/11/06
    8840 [자게]올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임 뛰어난Clau 1 2018 23/08/09
    8839 [자게]소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb 팜코코 0 2018 20/12/28
    8838 [자게]후와.. 천명 진짜 잘나가네요 ddsdf 0 2018 16/04/25