• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아틀란스토리 vs 레전드 오브 갓
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6144 |
  • 2013-10-04 (금) 17:33

2013-10-04 16;56;41.JPG

아틀란스토리

출시 되고 나서 했던 아틀란스토리 예전에 많이 했었던 게임인데 업데이트 되었다고 해도ㅠㅠ

어느 정도 게임을 즐기다보니 너무 컨텐츠가 부족해서 아쉬운점이 없지않아 있었던? 반복적이고 부족한 컨텐츠만 업로드 되면 

할만 할 것 같은데 말이죠 ㅜㅜ아쉽네요

2013-10-04 16;37;29.JPG

2013-10-04 16;37;48.JPG

레전드 오브 갓 

게임 정보 & 리뷰에 레전드 오브 갓 리뷰 공략글이 많아서 플레이 해보니까 게임성도 좋고 재밌네요?

조금은 컨트롤하는 맛이 있는 게임을 좋아하는 터라 싫었었는데 그래픽이 깔끔하고 공략도 올라오니 한번 해보자 해서  

레오갓을 해보니 컨텐츠적인 요소들이 많아서 질리지 않게 게임 했던 것 같습니다.   

아틀란스토리는 전투 방식이 예전 턴제 게임들 같아서 추억에 잠겨 했었지만 재밌긴해도..너무 반복적이라 질린..ㅠ 조금은 아쉬운 게임인 것 같네요

게임 정보 공략 올려주시는 분들 때문에 레오갓 쉽게 돌파하고 있습니다 ! 항상 좋은 자료 올려주셔서 감사해요~~  

김자운 2013-10-06 (일) 07:12:09
    아틀란 스토리는 완전 노가다겜;

냠냠쪽쪽 2013-10-10 (목) 13:14:34
    ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325321 13/03/12
    8736 [자게]최근에 투사 키우면서 렌지오아 0 1442 18/10/05
    8735 [자게]꾸준하게 사야겠습니다 렌지오아 0 1509 19/02/11
    8734 [자게]프로듀스판타지 런칭했네요 ㅎ 박스군 0 1955 19/05/16
    8733 [자게]로한M 재밌네요 건빵9 0 1983 19/07/05
    8732 [자게]삼국지마스터 모델도 그렇고 경품 ㄷㄷ 기억하나 0 1296 19/08/26
    8731 [자게]갤럭시 노트10, 에어팟 2세대 준다는 완미세계 이벤트ㄷㄷ 이징 0 1354 19/09/27
    8730 [자게]캐릭생성 19일까지네여 walee 0 1351 19/11/14
    8729 [자게]장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여 walee 0 1348 19/12/21
    8728 [자게]리니지m 하이엘프 괜찮으면 클래스체인지를.. 박스군 0 1521 20/02/04
    8727 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1635 20/03/27
    8726 [자게]패 한장으로도 이길 수 있네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1449 20/05/08
    8725 [자게]GOG 캐릭터 뽑기가 확실히 잘나오던데... 클레어2312 0 1583 20/07/01
    8724 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 1211 20/07/28
    8723 [자게]방치학개론 하시는분 기염둥잉 0 1564 20/12/14
    8722 [자게]지금 새로 시작하기 좋은 타이밍이네요 개설 0 1255 21/02/24
    8721 [자게]오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요 EDIOT 0 1286 21/04/13
    8720 [자게]더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ 팜코코 0 1585 21/05/26
    8719 [자게]미니어스 출시만 기다리고 있습니다 +1 cham 0 1506 21/08/31
    8718 [자게]솔라 리바이벌 이제 출시만 남은것 같은데 만사미 0 1725 21/12/23
    8717 [자게]찍먹 ~ 달다 ~ 김은희3 0 1998 22/03/16
    8716 [자게]이터널트리 나쁘지 않은데요?! 건빵9 0 2350 22/04/26
    8715 [자게]프로젝트 세카이 뉴비분들 이번 운동회 이벤트 조합 추천 CONSOL 0 2314 22/06/16
    8714 [자게]이거 생방송 보셨던 분 있나요 김은희3 0 2075 22/09/19
    8713 [자게]루아 영웅 승급이 되게 중요한 거네 리하린 0 2179 22/11/14
    8712 [자게]아크마스터 사전예약했습니다. 인프라 0 2014 23/04/04
    8711 [자게]배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!! Sereno목설 0 1533 23/07/22
    8710 [자게]환생의 나라가 드디어 출시했습니다! 개설 0 1597 23/11/02
    8709 [자게]니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나 +1 CONSOL 0 1092 24/03/15