• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2467 |
  • 2022-05-01 (일) 16:21

합성소녀가 사전예약 중에 있습니다. 귀여운 캐릭터들과 함께 플레이하며 전투를 할 수 있는데요. 상당히 잘 만든 게임인거 같습니다.

먼저 론칭한 국가에서 플레이한 장면입니다. 캐릭터들이 매우 귀엽죠? ㅋㅋ 듣자하니 리세마라가 딱히 필요 없는 게임이라고 하더군요. 게임 자체에서 뽑기권을 많이 주기 때문에 무과금으로 플레이하기 좋다고 합니다. 특히 방치형 게임이기 때문에 쌓이게 되는 재화를 이용해 합성을 할 수 있고, 이를 통해 캐릭터를 획득할 수 있다고 하더군요.

플레이도 단순 방치형 게임과는 다르게 단조롭지 않아보이고, 캐릭터들 퀄리티가 좋아서 몰입도가 꽤나 높아보입니다.

아 그리고 사전예약에 참여하면 보상으로 ssr 캐릭터 랜덤 뽑기권, 소울스톤, 젬, 골드 등을 제공한다고 합니다. 게임 내 기본이 되는 재화들과 가장 높은 등급의 뽑기권이니 꼭 받아둡시다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    643 [자게]진짜 대박인데요? 기염둥잉 0 1360 20/07/31
    642 [자게]캣판타지 카와이한 고양이 캐릭터가 정말 많아 리메인2 0 1520 24/06/03
    641 [자게]매크로 탐험 이거 대박인듯 ㅋ 기억하나 0 3152 17/12/05
    640 [자게]와 지배의 탑 리퍼 미쳤네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1231 20/08/03
    639 [자게]요즘 제일 열심히 하고 있네요 네모7 0 1447 24/06/12
    638 [자게]마비노기 G21 오픈일 떳네여! 성졔 0 1501 17/12/07
    637 [자게]GOG 하는 중인데 갤럭시 스토어에서 이벤하네요 일갬땅언 0 1334 20/08/05
    636 [자게]에오스 블랙 보상 많이줘요. 일갬땅언 0 1212 24/06/28
    635 [자게]구글 오류 해결 방법 kangyh 0 1864 17/12/12
    634 [자게]뮤오리진2 그로우랜서 새로 나와서 키우는 중! 기억하나 0 2128 20/08/06
    633 [자게]다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요? +1 지슈카 0 1348 20/08/07
    632 [자게]초반에 닥사는 그냥 지하침공로로... +1 lee sang3 0 1581 17/12/16
    631 [자게]WOW 아이러브커피N 길드 만든 사람...칭찬해.. 건조망고 0 1597 20/08/10
    630 [자게]그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1412 17/12/20
    629 [자게]리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식 박스군 0 1361 17/12/21
    628 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 아흑 0 1616 17/12/22
    627 [자게]로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ +1 Sskid 0 1441 17/12/27
    626 [자게]비슷한듯 미묘하게 다른 둘 멜론수박 0 1489 17/12/29
    625 [자게]한국에서 가장 오래 된 게임 근황 성졔 0 1654 18/01/03
    624 [자게]하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요 +1 클레어2312 0 1350 20/08/21
    623 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1339 18/01/10
    622 [자게]테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~ 흑2 0 2159 18/01/15
    621 [자게]요즘은 무협이 재밌더라 LETH 0 2238 18/01/19
    620 [자게]와 핏 미쳤네요.... 기염둥잉 0 1682 20/08/31
    619 [자게]리니지m 오만 이벤트 때문에 4층을 가보네요 ㅎ 박스군 0 1519 18/01/25
    618 [자게]모바일 넷마블포커에 새로운 게임인 뉴포커가 업데이트 됐습니다 +1 GAME Movie 0 1640 18/01/29
    617 [자게]이터널소드M 스토리는 역시.. +1 꾸꾸핑퐁 0 1275 20/09/07
    616 [자게]다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1400 18/02/02