• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
78%
78% (748 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1892 |
  • 2020-05-27 (수) 12:33

칠대죄에서 일주년 대축제로 뽑기 이벤트 진행하는데

뽑기하려면 지금 딱 적정 시기입니다

하루에 11연뽑 쿠폰 출석만해도 주는데

총 2주간 진행 가능해서 합산 154연뽑 가능한데요

7일차에는 마트로나 확정 지급해줘서

덱 구성하는게 더 쉬워진듯 합니다ㅎㅎㅎㅎ

지금까지 엘레나, 엘리자베스, 멀린, 아저씨킹 등등

매일 SSR 하나씩 뽑고 있는데

이번 이벤트 끝나고 나면 덱구성 한번 제대로 해봐야겠습니다

sarami 2020-05-28 (목) 01:18:25
    이벤트 소식 감사합니다.
    클레어2312 2020-05-27 (수) 15:16:35
    헐... 멀린... 저두 가지고싶네요... 멀린 너무 부러운데...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    139 [자게]케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요. 리하린 1 2243 20/05/08
    138 [자게]타워오브판타지 갤스 30% 페이백 중 +1 인프라 1 2693 23/05/18
    137 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1655 17/09/12
    136 [자게]대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요 +1 버프카피탕 1 1269 17/09/14
    135 [자게]케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요 +1 리하린 1 1991 20/05/25
    134 [자게]종류도 많으니까 집에서 기간때우기 좋은것 같아요. +1 이셀디 1 1585 20/05/29
    133 [자게]업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘 힘들때먹는 1 1329 17/09/28
    132 [자게]리니지2M TJ 쿠폰 지급하네요 +1 walee 1 1525 20/06/10
    131 [자게]개인적으로 런칭을 목 빠지게 기다리고 있는 게임 중 1개인 탱크 … +1 재적당함 1 1231 17/10/10
    130 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1530 17/10/26
    129 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1407 17/11/02
    128 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1452 17/11/10
    127 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1355 20/07/16
    126 [자게]영토 정복하기 수월합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1443 17/11/23
    125 [자게]펠로우 궁금해서 해본건데 계속하게 되는.. +1 지슈카 1 1485 17/11/27
    124 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1504 20/07/29
    123 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 1954 17/12/01
    122 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1600 20/07/30
    121 [자게][깨알팁] 흑 돈아끼다가 똥 된 사연... +1 콧수염미남 2 1647 18/07/11
    120 [자게]나츠 시공의틈 공략!! +1 APO BO 2 1575 18/08/11
    119 [자게]일러스트 상당히 취향저격~ +2 콧수염미남 2 1803 18/10/19
    118 [자게]마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 +2 리하린 2 1802 21/04/28
    117 [자게]아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? +3 쪼리스틱 2 1620 18/11/13
    116 [자게]오크도 새해 맞이가 한창ㅎㅎ +2 와따루 2 3076 19/01/02
    115 [자게]일령계획 히든 미션 풀이~ +2 지슈카 2 2039 19/05/08
    114 [자게]린투엠 신규 클래스가 나왔네요 +2 walee 2 2057 21/12/06
    113 [자게]명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온... +2 기억하나 2 1507 20/07/29
    112 [자게]그랑사가 키우기 나마리에 언젠간 뽑는다 +4 nify 2 681 24/07/15