• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1975 |
  • 2020-10-15 (목) 15:37

sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 정식 런칭

앞두고 사전예약과 다양한 이벤트 진행중이더라구요

개인적으로 좀비물을 되게 좋아했었는데

이번에 나오는 sos 스테이트 오브 서바이벌이라는 게임이

창궐하는 좀비로부터 마지막 남은 잔존 인류를

지켜내는 게임이라서 재밌어보이더라구요

전략 시뮬레이션 장르의 게임인데

sos 스테이트 오브 서바이벌 역사상 가장 파격적인

한국서버 영웅 2명 출시도 기대되는거 같아요

독특한 컨셉의 두 영웅은 한국의 배경에 맞춰서

제작이 되었다고 하니 얼른 보고 싶네요 ㅎㅎ

타이미 2020-10-16 (금) 12:16:23
    재밌겠네요
    sarami 2020-10-16 (금) 00:07:14
    sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    139 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1504 20/07/29
    138 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 1954 17/12/01
    137 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1600 20/07/30
    136 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 일갬땅언 1 1503 20/08/03
    135 [자게]갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! +1 콧수염미남 1 1462 20/08/04
    134 [자게]두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? +1 MelOn4 1 1342 20/08/06
    133 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 1226 20/08/10
    132 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1305 20/08/12
    131 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1313 20/08/13
    130 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1398 20/08/14
    129 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1345 20/08/18
    128 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1290 20/08/20
    127 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1226 18/01/03
    126 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1271 20/08/21
    125 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1319 20/08/24
    124 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2168 18/01/10
    123 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1397 20/08/25
    122 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1275 20/08/27
    121 [자게][깨알팁] 흑 돈아끼다가 똥 된 사연... +1 콧수염미남 2 1647 18/07/11
    120 [자게]나츠 시공의틈 공략!! +1 APO BO 2 1575 18/08/11
    119 [자게]일러스트 상당히 취향저격~ +2 콧수염미남 2 1803 18/10/19
    118 [자게]마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 +2 리하린 2 1802 21/04/28
    117 [자게]아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? +3 쪼리스틱 2 1620 18/11/13
    116 [자게]오크도 새해 맞이가 한창ㅎㅎ +2 와따루 2 3076 19/01/02
    115 [자게]일령계획 히든 미션 풀이~ +2 지슈카 2 2039 19/05/08
    114 [자게]린투엠 신규 클래스가 나왔네요 +2 walee 2 2057 21/12/06
    113 [자게]명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온... +2 기억하나 2 1507 20/07/29
    112 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 1285 18/08/16