• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 각성 루디 업데이트!
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1235 |
  • 2017-09-11 (월) 01:15

세븐나이츠에 드디어 많은 유저들의 바램인 루디의 각성을 업데이트 해줬는데요.

요즘 한창 이런 저런 많은 좋은 캐릭터들에 밀려서 빛을 보지 못하던 루디가 확 바꼈더군요.

높은 퍼센티지의 방어력 상승효과와, 피해 경감으로 놀라운 탱킹력을 보여줄 수 있을 것 같습니다.

더군다나 필자는 이번에 운 좋게도 3옵션의 전용장비를 얻을 수 있어서 꽤나 육성에 도움이 될 듯 합니다.

결투장이 상당히 기대가 되는군요.

이번에 오랜만에 돌아왔는데 이러한 컨텐츠도 있더군요.

심지어 이번에 업데이트를 진행하며 약간의 수정이 들어갔는데 이전보다 훨씬 좋아진거거군요.

탐험만 실시해도 모험을 돈 것 처럼 퍼즐 횟수에도 영향을 미친다고 하고, 핫타임 효과 역시 함께 받는다고 하니 꽤 좋을듯 하네요

마침 이번에 대보물시대 시즌3도 업데이트 중인데, 모든 유저들의 공유 횟수를 더하여 목표 공유 횟수만큼 좋은 보상을 준다고 하니 참여하면 좋겠군요.

게다가 공유를 하면 위와 같은 미니게임을 하게 되는데 보상이 쿠폰 3개라고 하니 미리미리 받아두면 편하겠네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313911 13/03/12
    8122 [갤러리]살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지 LETH 0 1611 17/09/13
    8121 [자게]프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 ! Hopedope 0 1196 17/09/13
    8120 [자게]브금이 좋은 게임들! 빡빡이형 0 1230 17/09/13
    8119 [자게]서버 통합 하고 나서 좋아진 점들 +1 여긴누구나 1 936 17/09/13
    8118 [자게]액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ 힘들때먹는 0 1234 17/09/12
    8117 [자게]포트리스의 향기 뿜뿜 나는 신작게임! 경경2 0 1047 17/09/12
    8116 [자게]기대해 볼만한 사전예약중인 탱크게임 +1 이노의만물 1 1770 17/09/12
    8115 [자게]프렌즈 레이싱 프로도 위크 2주동안 하고 잇네영 ㅋㅋㅋ 호히가권뤼 0 1042 17/09/12
    8114 [자게]이런 소재로 만든거 기대된다 사가지요 0 1298 17/09/12
    8113 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1412 17/09/12
    8112 [자게]캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다 아흑 0 1153 17/09/12
    8111 [자게]3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ sanjgnbj 0 979 17/09/12
    8110 [자게]로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 +1 여긴누구나 1 1148 17/09/12
    8109 [자게]요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다 MelOn4 0 1027 17/09/11
    8108 [자게]몇시간전 오픈된 리니지M 오만의탑 정보 lee sang3 0 1406 17/09/11
    8107 [자게]세상에 별되라 신캐릭 나온답니닷! 이름없도 0 1247 17/09/11
    8106 [자게]파판 하고 있습니당 ㅎㅎ MelOn4 0 1073 17/09/11
    8105 [자게]린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요. 박스군 0 1510 17/09/11
    8104 [자게]프렌즈 사천성 1주년 이벤트 이노의만물 0 1044 17/09/11
    8103 [자게]쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~ sanjgnbj 0 1074 17/09/11
    8102 [자게]뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중 +1 힘들때먹는 1 1059 17/09/11
    8101 [자게]브금 장인 게임 Best 3 빡빡이형 0 1050 17/09/11
    8100 [자게]세븐나이츠 각성 루디 업데이트! 여긴누구나 0 1237 17/09/11
    8099 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 898 17/09/10
    8098 [자게]리니지m 하다보면 +1 EDIOT 0 1179 17/09/07
    8097 [자게]역시 모바일도 aos가 대세 lee sang3 0 1061 17/09/06
    8096 [자게]이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1428 17/09/06
    8095 [자게]16살 친구들의 자존심 싸움에 껴버린 이상호ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1341 17/09/03