• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅇ_ㅇ) 소오강호! ~_~ 소림이 괸찬은듯 ? ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1898 |
  • 2015-09-07 (월) 17:08

1 (3).png

ㅋ 이번에 뽑은 협객 'ㅁ' 3성짜리 >ㅅ< 크...이번에 시작하는건데 'ㅁ' 진짜 지원많이 해주네영 ㅇ_ㅇ)이것저것? ㅎㅎ

협객이랑 'ㅁ' 템이랑 경험치 찰떡까지~_~

렙업 슝슝해서 벌서 10렙!!+_+ 5분도 안걸린거같습니다 'ㅁ' 우후..

+_+자동전투도 돼서 'ㅁ' 켜놓으면 저절로 알아서잡음~_~ 크...

화산파는 검이라서~_~ 소림햇어영 ㅋㅋ

왠지 남자답지않나영? ㅋㅋㅋ

+_+여기서 나오는 협객들이 소설책 소오강호에서 나오는 협객들이라던데~_~

임영영!! 크.,... 임영영 뽑고싶다 ㅠㅠ

이런저런요런 2015-09-08 (화) 09:45:58

그럼 임청하도 나오나여?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363464 13/03/12
    8221 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1976 18/11/01
    8220 [자게]서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다. 이테리아 0 1976 20/04/28
    8219 [갤러리]일상복귀 없데이트ㅋㅋ 윤히3 0 1976 19/08/16
    8218 [자게]ㅗㅜㅑ 쿨라가 나와버렸으요~ +2 콧수염미남 1 1976 19/06/27
    8217 [자게]양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식 +2 바이탈포스 0 1976 14/12/03
    8216 [자게]윈조이포커로 게임 좀 자주하는데 흑2 1 1976 24/02/14
    8215 [자게]리니지2M 드뎌 출시일떴네여 walee 0 1976 19/11/11
    8214 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1976 23/07/17
    8213 [자게]소울아크 뉴월드 빠져서 하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1976 20/08/31
    8212 [자게]R2M 1살 ㅎㅎㅎ 임포스터 0 1976 21/08/31
    8211 [자게]전체채팅같은거 잘 안쓰게 될줄 알았는데 로제리나 0 1976 14/11/05
    8210 [동영상]DEFENCE HERO II +2 유나사랑 3 1976 13/03/26
    8209 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1976 18/04/20
    8208 [자게]어제자 은빈의 잔망ㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1976 16/01/21
    8207 [자게]히어로메이트 프리뷰 음지야 0 1976 17/05/29
    8206 [자게]무신2 경주 1등함!!! 비얀드 0 1976 19/02/25
    8205 [자게]모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ Sskid 0 1976 17/07/12
    8204 [자게]부캐 키울필요없어짐ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1976 16/04/19
    8203 [자게]삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보! EUNNA 0 1976 23/11/20
    8202 [자게]간만에 복귀한 신세계 ㅎㅎ 라임어택 0 1976 15/03/13
    8201 [자게]아케론 1환 찍음 토마토마2 0 1976 16/10/25
    8200 [자게]확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … +2 달팽ee 0 1976 21/06/14
    8199 [동영상][킬폭]쌍여눈빌드는 이즈리얼것만이 아닙니다! 이젠 쌍여눈 루시안… 박수민14 0 1976 18/06/18
    8198 [자게]A3 스틸얼라이브 와 사람이.. ㄷㄷ MelOn4 0 1976 20/03/15
    8197 [자게]월드보스 득템헀네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1976 17/07/21
    8196 [자게]미션 완화 ㄱㅇㄷ! 음지야 0 1976 18/06/22
    8195 [자게]오늘은 포커 대신 섯다를 쳐야하나…. sanjgnbj 0 1975 20/04/28
    8194 [자게]카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ 박스군 0 1975 19/05/09