• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 칠대죄 무료 77뽑기에서 SSR 멀린이...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1708 |
  • 2020-04-01 (수) 14:28

일곱개의대죄 지금 777만 다운로드 기념 이벤트가 진행이 되고 있는데요.

매일 접속하면 다운로드 기념 티켓을 주는데

일주일 동안 받을수 있어서 77번 무료 뽑기가 가능해요.

신캐 신왕아서를 스텝업 이벤트하는데 모두 사용하면 100% 확률로 얻을수 있으니까

일주일 출석하면 신캐를 얻을수 있어서 다들 역대급 혜자 이벤트라고 하는 중 ㅎㅎ

그리고 운좋으면 저처럼 이렇게 무지개 빛도 볼수 있는데요

사실 설마 나오겠어 하는 마음으로

그냥 아무생각없이 뽑기를 했는데 무지개가 떠서 깜짝 놀랫어요.

SSR의 주인공은 대마술사 멀린!!

칠대죄에서 가장 좋아하는 캐릭터인데

복귀하길 잘한듯..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333069 13/03/12
    8160 [자게]클래시로얄 요즘 챔피언카드가 핫하네요 나한신 0 1726 21/11/17
    8159 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요 walee 0 1726 20/06/24
    8158 [자게]오오..드래곤라자 사전등록페이지 떳네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1726 15/12/30
    8157 [자게]페그오 3장 스토리 공개됐어요~ 솜이숨이 0 1726 17/12/30
    8156 [자게]린투엠 석궁 변신 클래스? 이것부터해라. 두둥두둥뚜 0 1726 21/07/02
    8155 [자게]창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다. +1 Sskid 1 1726 17/05/23
    8154 [동영상]이거 기대하는거 나만 그런가요? 두둥두둥뚜 0 1726 19/08/29
    8153 [자게]6월 중순이면.. 더울 때 출시ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1726 16/05/26
    8152 [자게]거래소 되게 좋네요 +1 Searan 1 1726 19/10/15
    8151 [자게]언더월드!! 라이칸변신~_~ 크앙크앙 +1 빡빡이형 0 1726 15/09/30
    8150 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1726 17/11/16
    8149 [자게]퍼즐오디션 쫄깃한 맛이 있는!! 빙그레우유 0 1725 20/06/01
    8148 [동영상]레볼루션 업데이트 시네마틱 영상 퀄리티 ㄷ +1 dl**** 1 1725 17/05/11
    8147 [자게]테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요 +1 walee 1 1725 20/02/27
    8146 [자게]우파루 예약 하신분??ㅋ 폴라로이드 0 1725 15/04/16
    8145 [자게]제 또래라면 공감확률 100% +1 5년차앱등 0 1725 21/10/15
    8144 [자게]핰...일러 취저... 성졔 0 1725 16/11/21
    8143 [자게]스나는 잘하는분들이 따로 있는듯.. +1 SasinAl 0 1725 15/09/24
    8142 [자게]엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요 리하린 0 1725 23/08/11
    8141 [자게]헬레나 준비 중ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1725 15/12/21
    8140 [자게]이벤트로 퍼주고 있는 반지 +1 dl**** 0 1725 17/04/25
    8139 [자게]검사모 신캐 등장! Feel터링 0 1725 21/06/21
    8138 [자게]블러드헌터 도깨비전 런처가 제일 키우기 쉽네 리하린 0 1725 23/09/15
    8137 [자게]모바일 보드게임 꽃보다할배 오픈해서 해봄 호야sv 0 1725 14/07/03
    8136 [자게]이런 행사도 하네요 더어묵 0 1724 16/07/13
    8135 [자게]강철의주인 PVP 할 땐 상대만 잘 고르면 끝 hjraider 0 1724 16/06/13
    8134 [자게]차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기 렌지오아 0 1724 18/08/13
    8133 [자게]이번 엘리자베스도 취저 'ㅂ' 쪼리스틱 0 1724 20/06/05