• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이 참 많이 흥한 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
25%
25% (244 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2112 |
  • 2021-10-06 (수) 15:28

세 작품 다 말이 필요없는 명작들이죠

2020년 7월 15일에 출시한 바람의 나라 연이나

2020년 7월 22일, 딱 일주일 뒤에 출시한 V4나

2020년 9월 28일에 출시한 원신이나... 2020년 여름이 진짜 뭐가 있었나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원신은 최근에 1주년 보상이 좀 밋밋하단 소리가 있긴 했었지만 뭐...

그래도 V4는 700일 이벤트가 꽤나 풍성하더라구요

700일 기념 쿠폰도 있고

게임 접속 보상도 있습니다 ㅋㅋㅋ 

초반에 영동 하나 얻어두면 도움 많이되니 이번에 뉴비나 복귀 분들도 오셔서 하시기 좋을 듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363461 13/03/12
    8221 [자게]서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다. 이테리아 0 1976 20/04/28
    8220 [갤러리]일상복귀 없데이트ㅋㅋ 윤히3 0 1976 19/08/16
    8219 [자게]ㅗㅜㅑ 쿨라가 나와버렸으요~ +2 콧수염미남 1 1976 19/06/27
    8218 [자게]양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식 +2 바이탈포스 0 1976 14/12/03
    8217 [자게]윈조이포커로 게임 좀 자주하는데 흑2 1 1976 24/02/14
    8216 [자게]리니지2M 드뎌 출시일떴네여 walee 0 1976 19/11/11
    8215 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1976 23/07/17
    8214 [자게]소울아크 뉴월드 빠져서 하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1976 20/08/31
    8213 [자게]R2M 1살 ㅎㅎㅎ 임포스터 0 1976 21/08/31
    8212 [자게]전체채팅같은거 잘 안쓰게 될줄 알았는데 로제리나 0 1976 14/11/05
    8211 [동영상]DEFENCE HERO II +2 유나사랑 3 1976 13/03/26
    8210 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1976 18/04/20
    8209 [자게]어제자 은빈의 잔망ㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1976 16/01/21
    8208 [자게]히어로메이트 프리뷰 음지야 0 1976 17/05/29
    8207 [자게]무신2 경주 1등함!!! 비얀드 0 1976 19/02/25
    8206 [자게]모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ Sskid 0 1976 17/07/12
    8205 [자게]부캐 키울필요없어짐ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1976 16/04/19
    8204 [자게]삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보! EUNNA 0 1976 23/11/20
    8203 [자게]간만에 복귀한 신세계 ㅎㅎ 라임어택 0 1976 15/03/13
    8202 [자게]아케론 1환 찍음 토마토마2 0 1976 16/10/25
    8201 [자게]확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … +2 달팽ee 0 1976 21/06/14
    8200 [자게]아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ 콧수염미남 0 1976 16/03/14
    8199 [동영상][킬폭]쌍여눈빌드는 이즈리얼것만이 아닙니다! 이젠 쌍여눈 루시안… 박수민14 0 1976 18/06/18
    8198 [자게]A3 스틸얼라이브 와 사람이.. ㄷㄷ MelOn4 0 1976 20/03/15
    8197 [자게]월드보스 득템헀네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1976 17/07/21
    8196 [자게]미션 완화 ㄱㅇㄷ! 음지야 0 1976 18/06/22
    8195 [자게]카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ 박스군 0 1975 19/05/09
    8194 [자게]린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습 두둥두둥뚜 0 1975 21/07/01