• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Yoo! Sports
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1657 |
  • 2012-08-09 (목) 14:05
    Yoo! Sports 동영상리뷰~
    동영상

그래픽 : 미니게임에 잘 맞는 그래픽입니다 끊기지도 않고요 ㅎ
    사운드 :  역시 미니게임에 잘 맞는 그런 사운드 인것 같습니다
    조작감 : 조작감은 솔직히 좋다 말하기는 힘듭니다. 가끔 잘 안먹을때고 있구요 ㅠ
    게임성 :  전체적으로 난이도가 쉬운게 아쉽습니다. 아무리 미니게임이라고 하지만 ㅠ
    그래도 다양한 게임수가 커버해줍니다 ㅎㅎ
    10점만점에 7.5점입니다 ㅎㅎ
    제가 좀 점수를 짜게주나요 ㅎ
    하지만 제 개인적인 생각으로는 0.99때 받는게 이익이라고 생각합니다.
    보니까 저번버전보다 게임수가 늘었더라구요 ㅋ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325462 13/03/12
    8148 [자게]칠대죄 무료 77뽑기에서 SSR 멀린이... 기억하나 1 1672 20/04/01
    8147 [자게]GOG 그래픽 엄청 화려하던데 루나섭 0 1672 20/07/09
    8146 [자게]그콜오브카오스 어셈블 하는 중인데 비뉴2 0 1672 23/12/05
    8145 [자게]은근 하는사람 많네 이노의만물 0 1672 15/10/23
    8144 [자게]린m 무과금러라면 소소하게 재료 제작해서 파는게 무난한듯 박스군 0 1672 17/07/18
    8143 [자게]모바일 액션도 재밌네요 +2 타사리온 1 1672 14/11/12
    8142 [자게]슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1672 18/01/25
    8141 [동영상]블소M은 상당히 흥미롭네요 물컵 0 1672 18/11/27
    8140 [동영상]Werule GNCkorea 0 1672 12/08/08
    8139 [자게]정채연때문에 시작하는 블랙엔젤 후기 비얀드 0 1671 19/06/20
    8138 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요 walee 0 1671 20/06/24
    8137 [자게]사전예약부터 경품 빵빵하게 해주네요 냐미냐미냐 0 1671 15/09/11
    8136 [자게]라지엘 오픈해서 해보는데 루나섭 0 1671 20/04/24
    8135 [동영상]Pirate Lines +1 ♣서로해♣ 3 1671 12/08/10
    8134 [동영상]운전자의 필수앱 3D Parking 2(주차시뮬) 가필드 0 1671 11/10/20
    8133 [동영상]배틀그라운드모바일 글로벌버전 플레이~ 강혜 0 1671 18/03/22
    8132 [자게]뮤오리진2 신규직업 마검사 사전예약 하고와써요 +1 뉴이코무브 1 1671 19/03/25
    8131 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1671 18/05/25
    8130 [자게]오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다. 건조망고 0 1671 19/02/21
    8129 [자게]피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ ddsdf 0 1671 17/01/23
    8128 [자게]퀸즈나이츠 출시 너무 기대.. 뛰어난Clau 0 1671 23/08/07
    8127 [자게]리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1671 20/11/19
    8126 [자게]흠.... 고민중입니다.... 이슬우 0 1671 15/12/14
    8125 [자게]전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1671 18/04/25
    8124 [자게]드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘! 지슈카 0 1671 20/04/20
    8123 [공략]엘리멘탈 암즈 공략★'신도전' 그것이 알고싶다! 디앱스 0 1671 14/01/08
    8122 [자게]100다이아 쿠폰 무료로 나눔합니다! 프로도군 0 1671 15/08/11
    8121 [동영상]마이 리틀 히어로(My Little Hero) 플레이 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1670 12/07/19