• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 울프 탱크가 조쿠요 ~~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1626 |
  • 2017-11-16 (목) 15:24

요즘 울프 배틀 탱크로만 플레이 하는중인데

확실히 체력도 높고 공격력도 높아서 킬을 더 잘 노릴 수 있네용 ㅋㅋㅋ

거기다 이동속도도 보통이상급? 정도여서 치고 빠지기가 가능합니당 ㅎㅎ

글구 외관 모습도 나쁘지 않고 만족스럽네여 ㅋㅋㅋ

나중에는 도색을 해봐야될거 같아여 ㅋㅋㅋ

거기다 궁극기가 다른 탱크들에 비해서 좋은거 같습니다

이온 빔이라는 궁극기인데 6초동안 발사 할수 있어서 지속력도 좋고 데미지도 좋고

맞은 상대는 회전 속도가 감소되니까 한타 할때는 좋네용 ㅋㅋㅋ

돌격 탱크한테 쓰면 딱일듯 !!

이따 밤에 친구들이랑 다같이 랭크 대전 하기로 햇는데

얼른 등급좀 올려서 자랑 좀 하고 싶네용 !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]페어리테이 매직 배틀 원작에 있는 애들 다 나오는 것 가아요 리메인2 0 862 24/06/25
    81 [자게]명예코인좀 모아야겠네요 멜론수박 0 1602 17/12/11
    80 [자게]리니지m 다엘 육성중 ㅎ 박스군 0 2828 17/12/13
    79 [자게]지금 괴리성 밀리언아서 랑 그림노츠 콜라보진행 콧수염미남 0 1514 17/12/15
    78 [자게]앙스타 드디어 한국 들어오네요 콧수염미남 0 1688 17/12/19
    77 [자게]구글 과금하면서 게임 이벤트 아이템 받는 법이요 GAMER2 0 1248 17/12/22
    76 [자게]세븐나이츠 신규 복귀 유저가 있다면 지금이 적기입니다 GAME Movie 0 1426 17/12/26
    75 [자게]테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요 솜이숨이 0 1386 17/12/29
    74 [자게]초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크 흑2 0 1283 18/01/02
    73 [자게]테라M 신년맞이 스킨~ +1 흑2 0 1591 18/01/05
    72 [자게]부루마불M 원조값 하네요 건빵9 0 1466 18/01/09
    71 [자게]그래픽이 진짜 특이한ㅋ 냐미냐미냐 0 1134 18/01/12
    70 [자게]뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능! +1 구구6 0 2167 18/01/16
    69 [자게]소울아크 뉴월드 빠져서 하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1711 20/08/31
    68 [자게]바람의나라 7차 승급 업데이트 빨리 하면 좋겠네요!! LETH 0 1004 18/01/24
    67 [자게]여신의 키스 OVE 캐릭터 일러스트 제 취향이네요. 리하린 0 1712 20/09/03
    66 [자게]오만의탑 상자 보상 엄청 나네요 hsg**** 0 1333 18/01/27
    65 [자게]일루전커넥트 프리즘조각 다들 찾으셨나요? +1 이셀디 0 1254 20/09/07
    64 [자게]언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1773 18/02/01
    63 [자게]여신의 키스 OVE 일러스트가 잘 나왔네요 리하린 0 2362 20/09/09
    62 [자게]아이모 레인저 초반 스탯 찍는 방법 렌지오아 0 1401 20/09/10
    61 [자게]시그널 커스터마이징으로 노는 유저들 EDIOT 0 2165 18/02/07
    60 [자게]린2m 운디네 이벤트던전 도실때 hsg**** 0 1525 20/09/12
    59 [자게]전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람? 윤히3 0 1507 18/02/09
    58 [자게]시노니스 재밌네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 0 1571 20/09/15
    57 [자게]원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요 LETH 0 1643 18/02/12
    56 [자게]그랑사가 빨리 해보고 싶다.. 콧수염미남 0 1414 20/09/16
    55 [자게]드디어 운디네 물방울 획득 무둡꾸더용 0 1494 20/09/18