• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1830 |
  • 2018-01-11 (목) 19:17

최근에 티비보다가 선미나오길레 무슨 게임이지 하고 시작햇는데 

클베인가 너무 아쉽네요. 평소에 무협 소설도 자주 보고 중드도 보는 편이라

CBT가 4일동안인게 너무 아쉬웠습니다. 1월8일날 끝나서 이제 정식출시를 기려야합니다.

CBT기간동안 매일 쿠폰번호 뿌렷는데. 지금도 공카에서 이벤트 많이 하고 있습니다.

2년된 핸드폰을 쓰는 게임 플레이도 잘됬고 그런데도 불과하고 그래픽도 좋아요

문파 컨텐츠와 파티플레이도 컨텐츠도 많아서 모바일게임 특성상 혼자 하게되는데 

PC게임처럼 파티사냥 하니깐 제가좀 약하더라도 버스탈수 있었어요 

여러 직업중에 저는 철인을 플레이 했는데요 다른게임으로 따지면 전사 라고 생각 하시면 됩니다.

단단하면서도 공격력도 어느정도 나와서 안정적으로 사냥을 할수 있구요

미르의 시련이라고 파티플레이 던전이 있는데 거기서는 탱커 역활을해서 중요한 역활을 하게됩니다.

지금도 사전예약중인데 공짜로 이모티콘 줍니다. 캐릭터가 웃긴게 요즘은 이것만 써요. 

정식 출시 하면 다른직업  법사를 한번 해봐야 겠네요 

솜이숨이 2018-01-12 (금) 09:43:09
    유튜브에서 선미 영상 본 것 같아요. 오픈하면 해봐야겠네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정 seraphimk 0 1191 19/08/26
    81 [자게]원신 티머니 공모전 열었네요~ LETH 0 2452 22/04/21
    80 [자게]에오스레드 하는중 개설 0 1239 19/08/29
    79 [자게]BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데 인프라 0 2168 22/04/25
    78 [자게]린2M 공개된 정보 정리 +3 건빵9 0 1238 19/08/26
    77 [자게]던파 모바일 KT 결제 할인됩니다 인프라 0 2479 22/04/28
    76 [자게]준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ 가그가그콘 0 1125 19/09/04
    75 [자게]크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요 LETH 0 2529 22/05/03
    74 [자게]이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드! 박스군 0 1595 19/09/09
    73 [자게]원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요. LETH 0 2345 22/05/09
    72 [자게]풍월량 히어로칸타레도 하는?! 지슈카 0 1710 19/09/10
    71 [자게]삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 0 1358 19/09/16
    70 [자게]흡사 영화 예고편이네여 walee 0 1234 19/09/18
    69 [자게]블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임 +1 Walnut1 0 2439 22/05/20
    68 [자게]후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다 모히토 0 1193 19/09/20
    67 [자게]히트2 캐릭터 구경하고 가시죠 +2 인프라 0 4763 22/05/26
    66 [자게]출시는 언제쯤일까요 소현5 0 1383 19/09/25
    65 [자게]리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ 군청 0 2635 22/05/28
    64 [자게]빨리 전직해야겠네요 기염둥잉 0 1377 19/09/27
    63 [자게]린투엠 크로니클 VII업데이트 완료 골드핑거 0 2408 22/06/02
    62 [자게]컴투스프로야구2019 홍보모델.. 박스군 0 1310 19/10/02
    61 [자게]워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데 드라곤상 0 3033 22/06/07
    60 [자게]맵구현 깔끔하게 잘해놨네요 hsg**** 0 1525 19/10/08
    59 [자게]린투엠 이벤트 좋은거 많네요 장예준 0 2212 22/06/12
    58 [자게]캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 ! 소현5 0 1568 19/10/16
    57 [자게]원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ LETH 0 2384 22/06/15
    56 [자게]요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019 박스군 0 1386 19/10/18
    55 [자게]린2M 미니게임 달달쓰 walee 0 1507 19/10/22