• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2287 |
  • 2018-03-30 (금) 15:55

항상 이맘때면 야구가 개막하고 덩달아 야구 게임도 하고 싶어지죠

믈브도 개막했겠다 오랜만에 MLB9이닝스18를 해봤습니다

기존에 쓰던 덱은 17년도 선수로 구성되어 있어서 

다시 계정을 만들어 18년도 덱을 지급받았습니다

작년에 이어 올해도 우승을 바라며 휴스턴으로 선택

키 플레이어는 역시 스프링어와 벌랜더죠 

실제 리그와 동일하게 흘러가는 리그 모드에 감탄했습니다

실제로 오늘 선발이었던 벌랜더와 해멀스도 그대로죠

물론 경기도 실제와 똑같이 이겨버렸습니다 크~

역시 휴스턴과 벌랜더는 강하네요

점수차이가 있긴하지만 그래도 이겼으니ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1212 17/10/17
    81 [자게]리니지W 2주년이네요! Feel터링 0 1454 23/11/05
    80 [자게]아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요… Sskid 0 1330 17/10/19
    79 [자게]왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다. 콧수염미남 0 1292 20/06/25
    78 [자게]환생의 나라 이벤트 해보세요! EUNNA 0 1545 23/11/13
    77 [자게]패왕 양대마켓 정식 출시 예정! 여긴누구나 0 1660 17/10/23
    76 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰은 언제나 좋네요 walee 0 1248 20/06/26
    75 [자게]원래 게임 아예 안 했는데.. dlrjanjsi 0 1209 17/10/25
    74 [자게]린2m 역시 격전의섬이 아데나 벌기 최고 무둡꾸더용 0 1362 20/06/30
    73 [자게]번개공주 출시했네요! Feel터링 0 1708 23/11/28
    72 [자게]요즘 푹 빠져있는 클럽오디션!! 경경2 0 1169 17/10/27
    71 [자게]ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다. 콧수염미남 0 1211 20/07/01
    70 [자게]서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1494 23/12/11
    69 [자게]주말에 했던 리버스 레이드 후기! 이름없도 0 1056 17/10/30
    68 [자게]바람의나라 연 즐길 준비 완료!? +1 콧수염미남 0 1101 20/07/03
    67 [자게]2017 하반기 기대작 테라M! 기억하나 0 1541 17/11/01
    66 [자게]엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ 소라게 0 1389 20/07/06
    65 [자게]롬 리멤버 오브 마제스티 미디어 쇼케이스 했습니다 인프라 0 1994 24/01/04
    64 [자게]히어로볼z 중독성 갑.. 루나섭 0 1936 20/07/08
    63 [자게]아도르 수호의여신 은근 고민해야 하는 게 +2 CONSOL 0 2240 24/01/22
    62 [자게]오버히트 사전예약 참여 하셨나요 LETH 0 1125 17/11/06
    61 [자게]GOG 출시일이 공개 되었군요. 인프라 0 1440 20/07/10
    60 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1359 20/07/13
    59 [자게]세나키우기 화산귀환 콜라보 했던데... kt결제 플모빨로 패키지 질… 달팽ee 0 1100 24/03/07
    58 [자게]코스튬 공짜로 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1353 17/11/13
    57 [자게]리벤저 다크니스 10억 원석은 대박이내 와이키키브 0 1114 24/03/21
    56 [자게]그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1424 17/11/16
    55 [자게]이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1261 20/07/17